Informazioni su Ernesto Di Cicco
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Ernesto Di Cicco
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1004832948, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Ristorante Pizzeria Edelweiss GmbH, in Kirchberg (SG), CHE-250.082.567, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 109 vom 07.06.2019, Publ. 1004647055).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Di Cicco, Ernesto, italienischer Staatsangehöriger, in Bazenheid (Kirchberg (SG)), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Di Cicco, Omar Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Bazenheid (Kirchberg (SG)), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Numero di pubblicazione: HR02-1004647055, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Ristorante Pizzeria Edelweiss GmbH, in Kirchberg (SG), CHE-250.082.567, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 133 vom 12.07.2018, S.0, Publ. 4354429).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Di Cicco, Omar Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Bazenheid (Kirchberg SG), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Di Cicco, Ernesto, italienischer Staatsangehöriger, in Bazenheid (Kirchberg (SG)), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.