Informazioni su Daimi Çiçek
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Daimi Çiçek
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR01-1005116573, Ufficio del registro di commercio Soletta, (241)
Gilgenberg Gastro GmbH, in Zullwil, CHE-246.090.339, Hauptstrasse 47, 4234 Zullwil, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
01.03.2021.
Zweck:
Führen von Gastronomiebetrieben und Erbringung von Gastronomiedienstleistungen wie Partyservice, Catering und Take-Away. Kann sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie andere Vermögenswerte kaufen, verwalten und verkaufen, im Übrigen alle Geschäfte tätigen, welche geeignet sind, die Erreichung des Gesellschaftszweckes zu fördern oder zu erleichtern, ferner im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an anderen Unternehmen beteiligen, im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Vertrag vom 01.03.2021 ein mit dem Zweck verbundenes Betriebsinventar, wofür 200 Stammanteile zu CHF 100.00 ausgegeben und CHF 3'600.00 als Forderung gutgeschrieben werden.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Mit Erklärung vom 01.03.2021 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Borovská, Emilia, slowakische Staatsangehörige, in Zullwil, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Çiçek, Daimi, türkischer Staatsangehöriger, in Zullwil, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.