Informazioni su Thomas Burri
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Thomas Burri
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005086628, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Gastronomics AG für die feine Küche, in Kloten, CHE-110.482.813, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 214 vom 04.11.2015, S.0, Publ. 2462053).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sommer, René, von Wyssachen, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Burri, Thomas, von Kriens, in Kloten, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bernet, Marc, von Schötz, in Zürich, mit Kollektivprokura zu zweien.
Numero di pubblicazione: 2462053, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Gastronomics AG für die feine Küche, in Kloten, CHE-110.482.813, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 148 vom 04.08.2015, Publ. 2304039).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Burri, Thomas, von Kriens, in Kloten, mit Kollektivprokura zu zweien;
De Lusi, Gianluca, von Ascona, in Zollikon, mit Kollektivprokura zu zweien.