Informazioni su Herbert Buchs
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Herbert Buchs
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 6561246, Ufficio del registro di commercio Vallese, (626)
Art & Food Buchs & Co., à Savièse, CH-626.9.009.435-5, succursale (No. FOSC 181 du 17.09.2004, p. 15, Publ. 2452966), avec siège principal à Saanen.
Nouveau numéro d'identification du siège principal:
(CH-092.2.015.907-8).
Nouvelles dispositions pour la succursale:
[Les informations relatives aux personnes disposant d'un pouvoir de représentation pour toute l'entreprise, ainsi que celles portant sur des faits plus soumis à inscription conformément à l'art. 110 ORC, sont radiées d'office].
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Buchs, Herbert, de Lenk, à Matten (St. Stephan), associé, avec signature individuelle.
Numero di pubblicazione: 2452966, Ufficio del registro di commercio Vallese
Art & Food Buchs & Co., à Savièse, CH-626.9.009.435-5, Quille du Diable, Glacier des Diablerets, 1965 Savièse, nouvelle succursale.
Raison sociale du siège principal:
Art & Food Buchs & Co.
Nature juridique du siège principal:
société en nom collectif.
Siège principal:
Saanen.
But du siège principal:
restauration et services de parties (catering).
Personne inscrite:
Buchs, Herbert, de Lenk, à Matten (St. Stephan), associé, avec signature individuelle.
Numero di pubblicazione: 2441158, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Art & Food Niklas & Simon Buchs, in Saanen, CH-092.2.015.907-8, Restaurantbetrieb und Partyservice, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 64 vom 03.04.2003, S. 4, Publ. 934108).
Firma neu:
Art & Food Buchs & Co..
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Buchs, Herbert, von Lenk, in Matten (St. Stephan), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.