• Claude Antoine Marc Denis Buchs

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    Ultimi comunicati FUSC: Claude Antoine Marc Denis Buchs

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 250414/2025 - 14.04.2025
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1006308855, Ufficio del registro di commercio Vallese, (626)

    Hôtel Bella-Tola et Saint-Luc SA, à Anniviers, CHE-108.388.607, société anonyme (No. FOSC 63 du 31.03.2021, Publ. 1005139079).

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    Buchs, Anne Françoise , de Jaun et Vex, à Anniviers, administratrice et secrétaire du conseil d'administration, avec signature individuelle.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Buchs, Claude Antoine Marc Denis, de Jaun, à Morcote, président, avec signature individuelle [précédemment: Buchs, Claude, à Anniviers];
    Müller, Magdalena Sophia, de Jaun, à Zermatt, vice-présidente du conseil d'administration, avec signature collective à deux [précédemment: administratrice, avec signature collective à deux avec le président];
    Buchs, Angélique Inès, de Jaun, à Zermatt, administratrice, avec signature collective à deux [précédemment: à Anniviers, administratrice, avec signature collective à deux avec le président];
    Colli, Eva Geneviève, de Jaun, à Evolène, administratrice, avec signature collective à deux [précédemment: Buchs, Eva Geneviève, à Anniviers, administratrice, avec signature collective à deux avec le président].

    FUSC 250407/2025 - 07.04.2025
    Categorie: Cambiamento dell’indirizzo, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1006302410, Ufficio del registro di commercio Vallese, (626)

    COMPAGNIE DES HOTELS ET CHALETS DE MONTAGNE SA, à Anniviers, CHE-335.120.474, société anonyme (No. FOSC 79 du 25.04.2013, p.0, Publ. 7164670).

    Nouvelle adresse:
    Place de l'Eglise 8, 3961 St-Luc.

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    Buchs, Anne-Françoise, de Vex et Les Agettes, à Anniviers, vice-présidente, avec signature individuelle.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Buchs, Claude Antoine Marc Denis, de Jaun, à Morcote, président du conseil d'administration, avec signature individuelle [précédemment: Buchs, Claude, à Crans-Montana, président, avec signature individuelle];
    Buchs, Angélique Inès, de Jaun, à Zermatt, administratrice, avec signature collective à deux;
    Colli, Eva Geneviève, de Jaun, à Evolène, administratrice, avec signature collective à deux;
    Müller, Magdalena Sophia, de Jaun, à Zermatt, administratrice, avec signature collective à deux.

    FUSC 230124/2023 - 24.01.2023
    Categorie: Cambiamento del nome dell’azienda, Cambiamento della forma giuridica, Cambiamento dello scopo aziendale, Cambiamento del capitale, Cambiamento dell’indirizzo, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005660597, Ufficio del registro di commercio Vallese, (626)

    Hôtels et Restaurants St-Luc - Chandolin Sàrl, à Anniviers, CHE-352.932.444, société à responsabilité limitée (No. FOSC 88 du 07.05.2021, Publ. 1005174106).

    Modification des statuts:
    29.12.2022. 29.12.2022.

    Transformation:
    capital social porté préalablement de CHF 20'000.00 à CHF 100'000.00 contre remise en échange à l'associée de 80 parts sociales de CHF 1'000.00. La société à responsabilité limitée est transformée en société anonyme conformément au projet de transformation du 30.06.2022 et bilan au 30.06.2022 présentant des actifs de CHF 585'047.00 et des passifs envers les tiers de CHF 473'205.00, soit un actif net de CHF 111'842.00. En tenant compte de l'augmentation de capital préalable, l'associée reçoit 1'000 actions nominatives de CHF 100.00 de valeur nominale, liées selon statuts, entièrement libérées .

    Nouvelle raison sociale:
    GH St-Luc SA.

    Nouvelle adresse:
    Route du Funiculaire 93, 3961 St-Luc.

    Nouvelle nature juridique:
    société anonyme.

    Nouveau but:
    La société a pour buts: la gestion des hôtels et restaurants, par l'acquisition, la vente, l'exploitation, la gérance, la location, le financement et la construction d'immeubles;
    Toute activité se rattachant à la gestion des hôtels, des restaurants, des infrastructures de loisirs et à la prestation de services;
    Et, plus généralement toutes opérations industrielles, commerciales, financières, mobilières ou immobilières, se rapportant directement ou indirectement au but ou susceptibles d'en faciliter l'extension ou le développement. Elle peut également procéder à l'acquisition et l'administration de participations, pour son compte ou pour le compte de tiers, à des entreprises commerciales ou industrielles, sises en Suisse ou à l'étranger, par prise d'actions, d'obligations, de parts, détention de créances ou toute forme adéquate, prise de brevets et de marques. Elle pourra traiter toutes les opérations qui seraient en relation directe ou indirecte avec son but principal. La société peut accorder des prêts à ses actionnaires ou à des tiers, se porter caution d'emprunts souscrits par ses associés ou des tiers, garantir ces emprunts par l'émission ou le nantissement de titres hypothécaires ou par la souscription de tout autre engagement financier, mettre ses biens en gage pour garantir toute créance. La société peut effectuer toute activité commerciale et financière, tout placement ou autre en rapport direct ou indirect avec son but ou qui soit propre à le réaliser. Elle peut traiter ces opérations pour elle-même ou pour le compte de tiers, à titre de représentant ou de mandataire ou les faire exécuter pour son compte par des tiers. La société peut créer des succursales et des filiales en Suisse et à l'étranger et participer à d'autres sociétés en Suisse et à l'étranger.

    Nouveau capital-actions:
    CHF 100'000.00 [précédemment: CHF 20'000.00].

    Nouveau capital-actions libéré:
    CHF 100'000.00.

    Nouvelles actions:
    1'000 actions nominatives de CHF 100.00 liées selon statuts.

    Nouvelles communications:
    Communication aux actionnaires: par écrit ou par courriel. [biffé: Obligations: Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence.

    de préemption ou d'emption:
    pour les détails, voir les statuts.
    ].

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    Funiculaire St-Luc - Chandolin SA (CHE-105.757.364), à Anniviers, associée;
    Epiney, Vincent , de Anniviers, à Salgesch, gérant, sans droit de signature;
    Caloz, Christian, de Anniviers, à Anniviers, secrétaire (hors-conseil), avec signature collective à deux avec la présidente des gérants, le vice-président des gérants ou le directeur;
    Cantieni, Armon, de St. Moritz, à Anniviers, directeur, avec signature collective à deux avec la présidente des gérants, le vice-président des gérants ou le secrétaire.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Chardon Kaufmann, Patricia, de Noble-Contrée, à Anniviers, présidente du conseil d'administration, avec signature collective à deux avec le vice-président ou la secrétaire [précédemment: présidente des gérants, avec signature collective à deux avec le vice-président des gérants, le directeur ou le secrétaire];
    Schriber, Patrick , de Luzern, à Tannay, vice-président du conseil d'administration, avec signature collective à deux avec la présidente ou la secrétaire [précédemment: vice-président des gérants, avec signature collective à deux avec la présidente des gérants, le directeur ou le secrétaire];
    Balmer, Dominique, de Anniviers, à Sierre, membre du conseil d'administration, sans droit de signature [précédemment: gérante, sans droit de signature];
    Buchs, Claude, de Jaun, à Anniviers, membre du conseil d'administration, sans droit de signature [précédemment: gérant, sans droit de signature];
    Robatel, Sandy , de Torny, à Chalais, secrétaire (hors-conseil), avec signature collective à deux avec la présidente ou le vice-président.

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