Informazioni su Kalsoom Zafar Bhatti
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Kalsoom Zafar Bhatti
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR01-1006159998, Ufficio del registro di commercio Appenzello Esterno, (300)
Spice and Salsa, Bhatti, in Herisau, CHE-153.151.448, Buchenstrasse 13, 9100 Herisau, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Restaurant und Take Away.
Eingetragene Personen:
Bhatti, Kalsoom Zafar, pakistanische Staatsangehörige, in Gossau (SG), Inhaberin, mit Einzelunterschrift.
Numero di pubblicazione: 3225067, Ufficio del registro di commercio Turgovia, (440)
Pizzeria al castello GmbH, in Arbon, CHE-443.610.522, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 123 vom 28.06.2016, Publ. 2917345).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Shahzad, Khurram, von St. Gallen, in Rorschacherberg, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bhatti, Kalsoom Zafar, pakistanische Staatsangehörige, in Gossau SG, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.