Informazioni su Villars Maître Chocolatier SA
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Informazioni sulle partecipazioni
Scoprite in quali società nazionali e internazionali la società per azioni che vi interessa detiene ancora delle partecipazioni.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Villars Maître Chocolatier SA
- Villars Maître Chocolatier SA opera nel settore «Produzione di commestibili» ed è attualmente attiva. La sede è a Fribourg.
- Villars Maître Chocolatier SA è stata costituita nel 25.05.1988.
- Il 09.09.2025 l’iscrizione nel registro di commercio dell’azienda è stata modificata per ultimo. In “Comunicati” troverà tutte le modifiche.
- Il numero d’identificazione delle imprese dell’azienda è il seguente: Villars Maître Chocolatier SA.
- Attualmente 4 marchi o applicazioni per marchi sono registrate nella base di dati dell'IPI.
Dirigenza (5)
i più recenti membri del consiglio d'amministrazione
Robert Daniel Zoells,
Jean-Luc Louis Grisot,
Bruno Marie Louis Maurice de Lartigue,
Francis Roger Tinguely
i più recenti aventi diritto di firma
Nicolas Laurent Julien Forget,
Robert Daniel Zoells,
Jean-Luc Louis Grisot,
Bruno Marie Louis Maurice de Lartigue,
Francis Roger Tinguely
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
25.05.1988
Forma giuridica
Società anonima
Domicilio legale dell'azienda
Fribourg
Ufficio del registro di commercio
FR
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-217.0.138.090-9
IDI/IVA
CHE-106.284.523
Ramo economico
Produzione di commestibili
Scopo (Lingua originale)
La société a pour but: l'achat, la torréfaction, la fabrication, la commercialisation et la vente de chocolats, cafés, thés, plantes aromatiques et épices diverses sous toutes leurs formes ainsi que de tous produits de biscuiterie, toutes pâtisseries, glaces, dragées et articles de confiserie; l'achat, la fabrication et la vente de tous produits alimentaires en général. La société pourra accomplir toutes opérations industrielles, commerciales, financières, mobilières ou immobilières se rattachant directement ou indirectement au but principal de la société ou à tout but similaire ou connexe, y compris l'exploitation, l'achat, la prise en location, la cession de tous brevets d'invention et certificats d'addition ou d'utilité, de toutes marques de fabrique et de commerce, licences, procédés, dessins, modèles et tous autres droits de propriété industrielle. Elle peut également procéder à toutes transactions commerciales, financières, notamment par une participation à d'autres sociétés, ou immobilières et, d'une manière générale, faire toutes opérations ayant un rapport direct ou indirect avec le but social en Suisse et à l'étranger. La société peut avoir des filiales ou créer des succursales en Suisse et à l'étranger.
Revisori dei conti
Collegio dei revisori attuale (1)
Nome | Luogo | Dal | Al | |
---|---|---|---|---|
Progressia Société Fiduciaire et de Gestion SA | Fribourg | <2004 |
Altri nomi dell'azienda
Nomi dell'azienda precedenti e tradotti
- Finexpan SA, Compagnie Financière d'Expansion Industrielle et Commerciale
Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Marchi
Marchio | Data di registrazione | Stato | Numero |
---|---|---|---|
al marchio | 13.09.2023 | attivo | 08990/2023 |
13.09.2023 | attivo | 08990/2023 |
Ultimi comunicati FUSC: Villars Maître Chocolatier SA
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006428500, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CHE-106.284.523 (FOSC du 12.11.2024, p. 0/1006176241).
Personne radiée:
Warnet Daniel Jean-Louis, directeur, signature collective à deux.
Nouvelle personne inscrite:
Forget Nicolas Laurent Julien, de France, à Lausanne, directeur, signature collective à deux.
Numero di pubblicazione: HR02-1006176241, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CHE-106.284.523 (FOSC du 11.09.2024, p. 0/1006127008).
Personne inscrite modifiée:
Tinguely Francis, administrateur, président, délégué, signature collective à deux, maintenant administrateur, président, signature collective à deux.
Nouvelle personne inscrite:
Warnet Daniel Jean-Louis, de France, à Gelos (FR), directeur, signature collective à deux.
Numero di pubblicazione: HR02-1006127008, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CHE-106.284.523 (FOSC du 01.05.2024, p. 0/1006022476).
Personne radiée:
Roche ép. Larfeuille Isabelle Béatrice, directrice adjointe, signature collective à deux.
Personne inscrite modifiée:
Zoells Robert Daniel, secrétaire hors conseil, sans signature, maintenant administrateur, secrétaire, signature collective à deux.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.