• Swiss Pastry Cream Food Solution SA

    VD
    attiva
    Controlla solvibilità Timeline
    Controlla solvibilitàSolvibilità
    N° registro commercio: CH-550.1.187.898-1
    Ramo economico: Ricerca e sviluppo

    Età dell'azienda

    5 anni

    Fatturato in CHF

    PremiumPremium

    Capitale in CHF

    100'000

    Collaboratori

    PremiumPremium

    Marchi attivi

    0

    Informazioni su Swiss Pastry Cream Food Solution SA

    *le informazioni visualizzate sono esempi
    preview

    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.
    Per saperne di più
    preview

    Informazioni economiche

    Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.
    Per saperne di più
    preview

    Tempestività di pagamento

    Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.
    Per saperne di più
    preview

    Estratto dell'ufficio di esecuzione

    Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.
    Per saperne di più
    preview

    Dossier aziendale come PDF

    Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.
    Richiedere il fascicolo aziendale

    Su Swiss Pastry Cream Food Solution SA

    • Swiss Pastry Cream Food Solution SA ha sede a Le Mont-sur-Lausanne, è attiva e opera nel ramo «Ricerca e sviluppo».
    • C'é 3 persone nella dirigenza.
    • L’iscrizione nel registro di commercio dell’azienda è stata cambiata da ultimo il 30.01.2025. Nella rubrica “Comunicati” possono essere visualizzate tutte le precedenti iscrizioni nel registro di commercio.
    • L’IDI iscritta nel Registro di commercio VD è il seguente: CHE-442.089.315.
    • Aziende con l’indirizzo uguale a Swiss Pastry Cream Food Solution SA: ALKOS Sàrl, succursale du Mont-sur-Lausanne, Atlas Energies Sàrl, BMC Société de Services Informatiques SA.

    Informazioni sul registro di commercio

    Fonte: FUSC

    Ramo economico

    Ricerca e sviluppo

    Scopo (Lingua originale)

    La société a pour but, tant en Suisse qu'à l'étranger: toute activité de recherche et de développement dans le secteur de l'industrie alimentaire pour le compte de tiers ou pour son propre compte; la production et la transformation d'aliments: produits frais, prêts-à-manger naturels; la commercialisation de franchise industrielle; l'importation, l'exportation de matières premières et de produits alimentaires (pour but complet cf. statuts).

    Modifica lo scopo dell'azienda con pochi clic.

    Revisori dei conti

    Fonte: FUSC

    Collegio dei revisori precedente (1)
    Nome Luogo Dal Al
    Experaudit SA
    Genève 28.11.2019 29.01.2025

    Altri nomi dell'azienda

    Fonte: FUSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.

    Succursale (0)

    Assetto proprietario

    Non siamo al corrente di nessun assetto proprietario.

    Partecipazioni

    Non siamo al corrente di nessuna partecipazione.

    Ultimi comunicati FUSC: Swiss Pastry Cream Food Solution SA

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 250130/2025 - 30.01.2025
    Categorie: Cambiamento della revisione

    Numero di pubblicazione: HR02-1006243033, Ufficio del registro di commercio Vaud, (550)

    Swiss Pastry Cream Food Solution SA, à Le Mont-sur-Lausanne, CHE-442.089.315 (FOSC du 21.10.2021, p. 0/1005317671). Selon déclaration du 18.12.2024, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte. Experaudit SA (CHE-100.089.928) n'est plus organe de révision.

    FUSC 211021/2021 - 21.10.2021
    Categorie: Cambiamento dell’indirizzo

    Numero di pubblicazione: HR02-1005317671, Ufficio del registro di commercio Vaud, (550)

    Swiss Pastry Cream Food Solution SA, à Le Mont-sur-Lausanne, CHE-442.089.315 (FOSC du 28.11.2019, p. 0/1004770442).

    Nouvelle adresse:
    Chemin de Budron E 9, 1052 Le Mont-sur-Lausanne.

    FUSC 191128/2019 - 28.11.2019
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: HR01-1004770442, Ufficio del registro di commercio Vaud, (550)

    Swiss Pastry Cream Food Solution SA, à Le Mont-sur-Lausanne, Chemin de Budron E 7-9, 1052 Le Mont-sur-Lausanne, CHE-442.089.315. Nouvelle société anonyme.

    Statuts:
    13 novembre 2019.

    But:
    la société a pour but, tant en Suisse qu'à l'étranger: toute activité de recherche et de développement dans le secteur de l'industrie alimentaire pour le compte de tiers ou pour son propre compte;
    la production et la transformation d'aliments: produits frais, prêts-à-manger naturels;
    la commercialisation de franchise industrielle;
    l'importation, l'exportation de matières premières et de produits alimentaires (pour but complet cf. statuts).

    Capital-actions:
    CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100'000 actions nominatives de CHF 0.10, privilégiées quant au droit de vote, de souscription et au droit d'acquisition prioritaire, et 90'000 actions nominatives de CHF 1, toutes avec restrictions quant à la transmissibilité selon statuts.

    Organe de publication:
    Feuille officielle suisse du commerce.

    Communications aux actionnaires:
    publiées à l'organe de publication ou par lettre recommandée.

    Administration:
    Grangier-Geivald Brigitte, avec signature individuelle, présidente, Grangier Steve, les deux à Aubonne, et Grangier Tim, au Mont-sur-Lausanne, tous deux avec signature collective à deux, les trois de La Tour-de-Peilz.

    Organe de révision:
    Experaudit SA (CHE-100.089.928), à Genève.

    Lista dei risultati

    Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.

    Title
    Confermare