Informazioni su Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère
- Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère ha sede a Bulle, è attiva e opera nel ramo «Produzione di commestibili».
- La dirigenza dell’Organizzazione Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère fondata il 01.01.1913 è composta da 8 persone.
- L’ultima modifica nel registro di commercio è stata effetuata il 14.09.2022. Nella rubrica “Comunicati” troverà tutte le modifiche.
- L’IDI iscritta nel Registro di commercio FR è il seguente: CHE-102.444.851.
- Oltre all’Organizzazione Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère sono iscritte 3 altre aziende attive allo stesso indirizzo. Queste includono: Frogusa SA, Fromage Gruyère S.A., Magnenat et Cie SA.
Dirigenza (8)
i più recenti membri dell'amministrazione
Alexandra Anne-Marie Magnin,
Bertrand Jean-Marie Raemy,
Henri Casimir Gérald Buchs,
Jean-Claude Maillard,
Benoît Esseiva
i più recenti aventi diritto di firma
Alexandra Anne-Marie Magnin,
Bertrand Jean-Marie Raemy,
Henri Casimir Gérald Buchs,
Jean-Claude Maillard,
Benoît Esseiva
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
01.01.1913
Forma giuridica
Società cooperativa
Domicilio legale dell'azienda
Bulle
Ufficio del registro di commercio
FR
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-217.0.450.044-8
IDI/IVA
CHE-102.444.851
Ramo economico
Produzione di commestibili
Scopo (Lingua originale)
Améliorer la fabrication des fromages, notamment du Gruyère d'alpage, afin de faciliter leur écoulement à des prix rémunérateurs.
Altri nomi dell'azienda
Nomi dell'azienda precedenti e tradotti
- Société fribourgoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère
- Société fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère
Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005561324, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 05.09.2022, p. 0/1005554419). Rectification de l'inscription n° 5426 du 31.08.2022 (FOSC du 05.09.2022, Id 1005554419): Nouvelle personne inscrite: Raemy Bertrand Jean-Marie, de Plaffeien, à Riaz (et non pas à Fribourg), membre du comité, signature collective à deux.
Numero di pubblicazione: HR02-1005554419, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 11.05.2021, p. 0/1005177416).
Adresse précise:
Rue de l'Industrie 1, 1630 Bulle.
Personne radiée:
Grangier Gérald, membre du comité, secrétaire, caissier, signature collective à deux.
Nouvelles personnes inscrites:
Magnin Alexandra Anne-Marie, de La Verrerie, à Corbières, membre du comité, secrétaire, caissière, signature collective à deux;
Raemy Bertrand Jean-Marie, de Plaffeien, à Fribourg, membre du comité, signature collective à deux.
Numero di pubblicazione: HR02-1005177416, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826).
Personne radiée:
Dupasquier Philippe, membre du comité, signature collective à deux.
Nouvelle personne inscrite:
Buchs Henri, de Jaun, à Val-de-Charmey, membre du comité, signature collective à deux.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.