• Restaurant le Gottau, Dupasquier Annette

    FR
    cancellata
    N° registro commercio: CH-217.3.533.474-3
    Ramo economico: Esercizio delle aziende gastronomiche

    Età dell'azienda

    -

    Fatturato in CHF

    -

    Responsabilità

    Proprietario

    Collaboratori

    -

    Marchi attivi

    -

    Informazioni su Restaurant le Gottau, Dupasquier Annette

    Non sono disponibili informazioni perché l’azienda e stata cancellata.

    Informazioni sul registro di commercio

    Fonte: FUSC

    Ramo economico

    Esercizio delle aziende gastronomiche

    Scopo (Lingua originale) Modifica lo scopo dell'azienda con pochi clic.

    Exploitation d'un restaurant.

    Altri nomi dell'azienda

    Fonte: FUSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.

    Assetto proprietario

    Non siamo al corrente di nessun assetto proprietario.

    Partecipazioni

    Non siamo al corrente di nessuna partecipazione.

    Ultimi comunicati FUSC: Restaurant le Gottau, Dupasquier Annette

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 253/2012 - 31.12.2012
    Categorie: Cancellazione

    Numero di pubblicazione: 6997060, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)

    Restaurant le Gottau, Dupasquier Annette, à Saint-Aubin (FR), CH-217-3533474-3, exploitation d'un restaurant. Entreprise individuelle. (FOSC du 13.06.2005, p. 6/2879046). L'entreprise est radiée par suite de cessation d'activité.

    FUSC 112/2005 - 13.06.2005
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: 2879046, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)

    Restaurant le Gottau, Dupasquier Annette, à Saint-Aubin (FR), Route du Gottau, CH-217-3533474-3. Nouvelle entreprise individuelle.

    Titulaire:
    Dupasquier Annette, de Wohlen bei Bern, à Saint-Aubin (FR).

    Objet:
    exploitation d'un restaurant.

    Title
    Confermare