• Restaurant Anatolia GmbH

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    N° registro commercio: CH-217.0.540.061-5
    Ramo economico: Esercizio delle aziende gastronomiche

    Comunicati

    FUSC 215/2010 - 04.11.2010
    Categorie: Altri cambiamenti

    Numero di pubblicazione: 5881928, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)

    Restaurant Anatolia GmbH, in Murten, CH-217-0540061-5, Betrieb eines Restaurants mit türkischen Spezialitäten, usw. (SHAB vom 17.04.1997, p. 2574). Statuten geändert am 25.10.2010. Streichung der Statutenbestimmung über die Sacheinlage vom 27.03.1997.

    Mitteilung an die Gesellschafter:
    schriftlich, mit Telefax oder elektronischer Post. Bartamay Arife ist nicht mehr Gesellschafterin infolge Abtretung ihres Stammanteils von CHF 6'000.-- an Gönül Bartamay Yatik.

    Gesellschafterin neu:
    Gönül Bartamay Yatik mit 1 Stammanteil zu CHF 6'000.--. Bartamay Arife ist nicht mehr Geschäftsführerin, ihre Unterschrift ist erloschen. Bartamay Mehmet Siddik, bisher eingetragen, ist nun heimatberechtigt von Murten und ist neu zum vorsitzenden Geschäftsführer mit Einzelunterschrift ernannt worden. Gönül Bartamay Yatik, von und in Murten, ist zur Geschäftsführerin mit Einzelunterschrift ernannt worden. Gemäss Erklärung der Geschäftsführer vom 25.10.2010 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    FUSC 1997072/1997 - 17.04.1997
    Categorie: Altri cambiamenti

    Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)

    Restaurant Anatolia GmbH, in Murten, Hauptgasse45, 3280 Murten, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    27.03.1997.

    Zweck:
    Betrieb eines Restaurants mit türkischen Spezialitäten sowie Verkauf von Ess- und Trinkwaren an Verkaufsständen. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten, veräussern und sich an anderen Unternehmungen beteiligen, sowie sämtlich Verträge abschliessen, die direkt oder indirekt mit dem Gesellschaftszweck in Zusammenhang stehen.

    Stammkapital:
    Fr.25000, eingeteilt in drei Stammeinlagen von Fr.17000, Fr.6000 und Fr.2000.

    Stammkapital liberiert:
    Fr.25000. Die Gesellschaft übernimmt gemäss Sacheinlagevertrag vom 27.3.1997 von der bisherigen Einzelfirma (nicht eingetragen) "Restaurant Anatolia", in Murten, Aktiven und Passiven (Kassa, Waren, Maschinen, Mobilien, Geschirr, Wäsche usw.) zum Übernahmepreis von Fr.112091.65 und Passiven (Kreditoren, Darlehen, transitorische Passiven) im Betrag von Fr.112091.65.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Mehmet Bartamay, türkischer Staatsangehöriger, in Murten, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von Fr.17000 (liberiert durch Verrechnung mit einem Darlehen);
    Arife Bartamay, türkische Staatsangehörige, in Murten, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von Fr.6000 (liberiert durch Verrechnung mit einem Darlehen);
    Hermann Aeby, von Giffers, in Courtepin, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien (liberiert durch Verrechnung mit einem Darlehen).

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