Età dell'azienda
-Fatturato in CHF
-Responsabilità
Collaboratori
-Marchi attivi
-Informazioni su POULET-PIZZALAND, V. YILMAZ
Non sono disponibili informazioni perché l’azienda e stata cancellata.
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
04.06.2014
Cancellazione dal registro delle imprese
20.10.2023
Forma giuridica
Ditta individuale
Domicilio legale dell'azienda
Genève
Ufficio del registro di commercio
GE
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-660.1.573.014-9
IDI/IVA
CHE-165.697.719
Ramo economico
Esercizio delle aziende gastronomiche
Scopo (Lingua originale) Modifica lo scopo dell'azienda con pochi clic.
Exploitation d'un café-restaurant pizzeria.
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: POULET-PIZZALAND, V. YILMAZ
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR03-1005866073, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)
POULET-PIZZALAND, V. YILMAZ, à Genève, CHE-165.697.719 (FOSC du 01.02.2023, p. 0/1005667513). La procédure de faillite ayant été clôturée par jugement du 09.10.2023, l'inscription est radiée d'office.
Numero di pubblicazione: HR02-1005667513, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)
POULET-PIZZALAND, V. YILMAZ, à Genève, CHE-165.697.719 (FOSC du 08.03.2022, p. 0/1005422771). Le titulaire a été déclaré en état de faillite par jugement du Tribunal de première instance du 16.01.2023, avec effet à partir du 16.01.2023 à 14:15.
Numero di pubblicazione: HR02-1005422771, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)
POULET-PIZZALAND, V. YILMAZ, à Genève, CHE-165.697.719 (FOSC du 24.01.2020, p. 0/1004814115). Par décision du 28.01.2020, la Cour de justice civile a annulé le jugement déclaratif de faillite rendu le 13.01.2020.