Informazioni su Peter Schoch
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Peter Schoch
- Peter Schoch da Spiez opera nel ramo «Fabbricazione di pane e prodotti da forno» ed è attiva.
- L’azienda è stata costituita nel 12.03.1973.
- Tutte le mutazioni all'iscrizione nel registro di commercio si trovano su “Comunicati”. L’ultima modifica è avvenuta il 14.11.2013.
- L’azienda Peter Schoch è iscritta con l’IDI CHE-107.210.438.
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
12.03.1973
Forma giuridica
Ditta individuale
Domicilio legale dell'azienda
Spiez
Ufficio del registro di commercio
BE
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-092.1.006.666-7
IDI/IVA
CHE-107.210.438
Ramo economico
Fabbricazione di pane e prodotti da forno
Scopo (Lingua originale)
Bäckerei, Konditorei ohne Verkaufsladen.
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Peter Schoch
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 1179741, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Peter Schoch, in Spiez, CH-092.1.006.666-7, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 90 vom 13.05.1991, S. 2034).
Domizil neu:
Dürrenbühlweg 31, 3700 Spiez.
Zweck neu:
Bäckerei, Konditorei ohne Verkaufsladen.
Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Peter Schoch, in Spiez , Bäckerei (SHAB Nr.7 vom 11.1.1990, S.109). Das Geschäftslokal an der Thunstrasse 6 und der Betrieb eines Tea-Rooms wird gestrichen.
Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Peter Schoch, in Spiez (SHAB Nr.172 vom 27.7.1983, S.2618). Bäckerei, Konditorei und Lebensmittel. Die Geschäftslokale Thunstrasse 16 und Dürrenbühlweg 31 werden gestrichen.
Neues Geschäftslokal:
Thunstrasse 6. Die Geschäftsnatur wird erweitert mit Betrieb eines Tea Rooms.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.