Informazioni su Gourmet Brothers SA
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Informazioni sulle partecipazioni
Scoprite in quali società nazionali e internazionali la società per azioni che vi interessa detiene ancora delle partecipazioni.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Gourmet Brothers SA
- Gourmet Brothers SA ha sede a Vésenaz, è attiva e opera nel ramo «Esercizio delle aziende gastronomiche».
- L’azienda è stata costituita nel 08.05.2012.
- L’azienda ha modificato l’iscrizione nel registro di commercio da ultimo il 20.03.2023, su “Comunicati” troverà tutte le modifiche.
- L’azienda è iscritta nel registro di commercio del cantone GE con l’IDI CHE-249.413.835.
- 7 altre aziende attive sono iscritte allo stesso indirizzo. Queste includono: BL Consulting Sàrl, GOURMET BROTHERS A SA, GOURMET BROTHERS B SA.
Dirigenza (3)
i più recenti membri del consiglio d'amministrazione
Paul Vincent Jacques Cassigneul,
Benjamin Philippe Hubert Luzuy,
Marc Baumgartner
i più recenti aventi diritto di firma
Paul Vincent Jacques Cassigneul,
Benjamin Philippe Hubert Luzuy,
Marc Baumgartner
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
08.05.2012
Forma giuridica
Società anonima
Domicilio legale dell'azienda
Collonge-Bellerive
Ufficio del registro di commercio
GE
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-660.1.237.012-7
IDI/IVA
CHE-249.413.835
Ramo economico
Esercizio delle aziende gastronomiche
Scopo (Lingua originale)
Tous services de restauration, en particulier les services de traiteur événementiel, les espaces de vente à l'emporter et de consommation sur place de tous produits liés à la gastronomie, ainsi que toutes activités propres à promouvoir son développement et la réalisation de son but (cf. statuts pour but complet).
Revisori dei conti
Collegio dei revisori attuale (1)
Nome | Luogo | Dal | Al | |
---|---|---|---|---|
FIDUREV SA | Assens | 08.11.2022 |
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Gourmet Brothers SA
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005704756, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)
Gourmet Brothers SA, à Collonge-Bellerive, CHE-249.413.835 (FOSC du 08.11.2022, p. 0/1005599805). Dubois Charles-Albert n'est plus administrateur;
ses pouvoirs sont radiés.
Numero di pubblicazione: HR02-1005599805, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)
Gourmet Brothers SA, à Collonge-Bellerive, CHE-249.413.835 (FOSC du 22.10.2021, p. 0/1005318730). Radiation de la mention relative à la renonciation à un contrôle restreint.
Organe de révision:
FIDUREV SA (CHE-112.453.745), à Assens.
Numero di pubblicazione: HR02-1005318730, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)
Gourmet Brothers SA, à Collonge-Bellerive, CHE-249.413.835 (FOSC du 20.11.2019, p. 0/1004764346). Said Adam n'est plus administrateur;
ses pouvoirs sont radiés. Dubois Charles-Albert, d'Unterlangenegg, à Genève, est membre du conseil d'administration avec signature collective à deux.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.