Informazioni su Fromagerie des Reussilles SA
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Fromagerie des Reussilles SA
- Fromagerie des Reussilles SA ha sede a Les Reussilles ed è attiva. Essa opera nel ramo «Produzione di commestibili».
- La dirigenza dell’azienda Fromagerie des Reussilles SA fondata il 08.04.2010 è composta da 6 persone.
- Il 28.03.2025 l’iscrizione nel registro di commercio dell’azienda è stata modificata per ultimo. In “Comunicati” troverà tutte le modifiche.
- L’IDI segnalata è la seguente: CHE-115.581.463.
Dirigenza (6)
i più recenti membri del consiglio d'amministrazione
Diba Corinne Vuilleumier,
Edwin Schärli,
Amélie Schärli,
Gabriel Schärli,
Karin Born
i più recenti aventi diritto di firma
Diba Corinne Vuilleumier,
Edwin Schärli,
Amélie Schärli,
Gabriel Schärli,
Karin Born
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
08.04.2010
Forma giuridica
Società anonima
Domicilio legale dell'azienda
Tramelan
Ufficio del registro di commercio
BE
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-036.3.047.283-6
IDI/IVA
CHE-115.581.463
Ramo economico
Produzione di commestibili
Scopo (Lingua originale)
La société a pour buts l'exploitation d'une laiterie et fromagerie. La société peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger, participer à d'autres entreprises en Suisse et à l'étranger, acquérir des entreprises visant un but identique ou analogue, ou fusionner avec de telles entreprises, acquérir, gérer et vendre des immeubles, faire toutes opérations et conclure tous contrats propres à développer et à étendre son but ou s'y rapportant directement ou indirectement.
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Fromagerie des Reussilles SA
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006294001, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Fromagerie des Reussilles SA, à Tramelan, CHE-115.581.463, société anonyme (No. FOSC 196 du 08.10.2021, Publ. 1005308129).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Furrer, Hans Peter, de Diessbach bei Büren, à Les Reussilles (Tramelan), président du conseil d'administration, avec signature individuelle;
Furrer, Anne Danielle, de Diessbach bei Büren, à Les Emibois (Muriaux), membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Liengme Bärtschi, Claude Hélène, de Lützelflüh, à Les Reussilles (Tramelan), membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Rosca, Stéphanie, de Diessbach bei Büren, à Avenches, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux.
Inscription ou modification de personne(s):
Schärli, Edwin, de Menznau, à Saignelégier, président du conseil d'administration, avec signature individuelle [précédemment: membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux];
Vuilleumier, Diba Corinne, de Muriaux, à Muriaux, membre et secrétaire du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Born, Karin, de Aarwangen, à Niederwangen b. Bern (Köniz), membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Schärli, Amélie, de Menznau, à Le Bémont JU, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Schärli, Gabriel, de Menznau, à Le Bémont JU, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Schärli, Valentin, de Menznau, à Le Bémont JU, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux.
Numero di pubblicazione: HR02-1005308129, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Fromagerie des Reussilles SA, à Tramelan, CHE-115.581.463, société anonyme (No. FOSC 63 du 01.04.2016, Publ. 2753575).
Inscription ou modification de personne(s):
Furrer, Anne Danielle, de Diessbach bei Büren, à Les Emibois (Muriaux), membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux [précédemment: à La Chaux-de-Fonds];
Rosca, Stéphanie, de Diessbach bei Büren, à Avenches, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux [précédemment: Furrer, Stéphanie, à St-Imier (Saint-Imier)];
Schärli, Edwin, de Menznau, à Saignelégier, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux.
Numero di pubblicazione: 2753575, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Fromagerie des Reussilles SA, à Tramelan, CHE-115.581.463, société anonyme (No. FOSC 11 du 18.01.2016, Publ. 2602891).
Inscription ou modification de personne(s):
Furrer, Stéphanie, de Diessbach bei Büren, à St-Imier (Saint-Imier), membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Furrer, Anne Danielle, de Diessbach bei Büren, à La Chaux-de-Fonds, membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Liengme Bärtschi, Claude Hélène, de Lützelflüh, à Les Reussilles (Tramelan), membre du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Furrer, Hans Peter, de Diessbach bei Büren, à Les Reussilles (Tramelan), président du conseil d'administration, avec signature individuelle [précédemment: membre du conseil d'administration, avec signature individuelle].
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.