• Coopérative L'indispensable Cuisine & Traiteur, en liquidation

    GE
    in liquidazione
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    N° registro commercio: CH-660.1.220.015-3
    Ramo economico: Esercizio delle aziende gastronomiche

    Età dell'azienda

    10 anni

    Fatturato in CHF

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    Capitale in CHF

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    Collaboratori

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    Informazioni su Coopérative L'indispensable Cuisine & Traiteur, en liquidation

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    Dati di solvibilità

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    Su Coopérative L'indispensable Cuisine & Traiteur, en liquidation

    • Coopérative L'indispensable Cuisine & Traiteur, en liquidation è attualmente in liquidazione e opera nel settore «Esercizio delle aziende gastronomiche». La sede si trova a Genève.
    • L’Organizzazione è stata costituita nel 08.06.2015 e ha 0 persone nella dirigenza.
    • Tutte le mutazioni all'iscrizione nel registro di commercio si trovano su “Comunicati”. L’ultima modifica è avvenuta il 24.12.2018.
    • Coopérative L'indispensable Cuisine & Traiteur, en liquidation è iscritta nel cantone GE con l’IDI CHE-268.902.750.
    • Aziende con lo stesso indirizzo: A. Double M, SNC, Bariolée, BPerse Sàrl.

    Informazioni sul registro di commercio

    Fonte: FUSC

    Ramo economico

    Esercizio delle aziende gastronomiche

    Scopo (Lingua originale)

    Promouvoir des entreprises indépendantes ayant un intérêt de s'allier pour structurer des projets de grande envergure avec un caractère culinaire, culturel, artistique et social; promouvoir des valeurs de travail alliant, le partage et l'utilisation d'outils, de locaux, de mobilier, la valorisation des richesses et des talents immatériels, la recherche et le développement dans les différents services, l'accueil de jeunes en formation, l'accueil de personnes en réinsertion, la création d'emplois, le suivi pour des personnes désirant créer leur entreprise; favoriser une dynamique économique et solidaire sur le long terme; mettre à disposition son patrimoine culturel, artistique, éditorial, social pour publication dans des projets d'utilité publique autant régionaux qu'internationaux (cf. statuts pour but complet).

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    Altri nomi dell'azienda

    Fonte: FUSC

    Nomi dell'azienda precedenti e tradotti

    • Coopérative L'indispensable Cuisine & Traiteur
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    Succursale (0)

    Assetto proprietario

    Non siamo al corrente di nessun assetto proprietario.

    Partecipazioni

    Non siamo al corrente di nessuna partecipazione.

    Ultimi comunicati FUSC: Coopérative L'indispensable Cuisine & Traiteur, en liquidation

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 181224/2018 - 24.12.2018
    Categorie: Liquidazione, Cambiamento del nome dell’azienda, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1004530148, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)

    Coopérative L'indispensable Cuisine & Traiteur, à Genève, CHE-268.902.750 (FOSC du 14.03.2018, p. 0/4112301). La société est dissoute par décision de l'assemblée générale du 11.07.2017.

    Sa liquidation est opérée sous la raison sociale:
    Coopérative L'indispensable Cuisine & Traiteur, en liquidation. Dessarzin Céline et Cuennet Caroline ne sont plus administrateurs;
    leurs pouvoirs sont radiés.

    Liquidateurs:
    les administrateurs Sautaux Eveline et Perez Toscani Matias, lesquels continuent à signer collectivement à deux.

    FUSC 51/2018 - 14.03.2018
    Categorie: Altri cambiamenti

    Numero di pubblicazione: 4112301, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)

    Coopérative L'indispensable Cuisine & Traiteur, à Genève, CHE-268.902.750 (FOSC du 11.06.2015, p. 0/2201665). Les pouvoirs de Garret-Ricard Catherine Marguerite sont radiés.

    FUSC 110/2015 - 11.06.2015
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: 2201665, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)

    Coopérative L'indispensable Cuisine & Traiteur, à Genève, rue Liotard 57, 1203 Genève, CHE-268.902.750. Nouvelle société coopérative. Statuts du 12.03.2015.

    But:
    promouvoir des entreprises indépendantes ayant un intérêt de s'allier pour structurer des projets de grande envergure avec un caractère culinaire, culturel, artistique et social;
    promouvoir des valeurs de travail alliant, le partage et l'utilisation d'outils, de locaux, de mobilier, la valorisation des richesses et des talents immatériels, la recherche et le développement dans les différents services, l'accueil de jeunes en formation, l'accueil de personnes en réinsertion, la création d'emplois, le suivi pour des personnes désirant créer leur entreprise;
    favoriser une dynamique économique et solidaire sur le long terme;
    mettre à disposition son patrimoine culturel, artistique, éditorial, social pour publication dans des projets d'utilité publique autant régionaux qu'internationaux (cf. statuts pour but complet).

    Capital:
    parts sociales de CHF 100.

    Obligation des associés de fournir des prestations:
    selon statuts.

    Organe de publication:
    Feuille Officielle Suisse du Commerce.

    Communication aux associés:
    par écrit.

    Administration:
    Sautaux Eveline, de Montagny FR, à Genève, présidente, Dessarzin Céline, de Surpierre, à Lausanne, vice-présidente, Cuennet Caroline, de Lancy, à Puidoux, secrétaire, et Perez Toscani Matias, d'Argentine, à Neydens, F, trésorier, tous avec signature collective à deux. Signature collective à deux de Garret-Ricard Catherine Marguerite, de Sumiswald, à Gland, directrice. Selon déclaration du 12.03.2015, il est renoncé à un contrôle restreint.

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