Informazioni su Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli
- Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli a Willisau è una Ditta individuale nel ramo «Fabbricazione di pane e prodotti da forno». Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli è attiva.
- Il dirigenza è composto da ha una persona. L’azienda è stata costuita nel 05.02.2002.
- L’azienda ha cambiato la propria iscrizione nel registro di commercio da ultimo il 11.02.2008. Tutte le precedenti iscrizioni nel registro di commercio sono disponibili su “Comunicati”.
- L’azienda è iscritta nel registro di commercio del cantone LU con l’IDI CHE-109.358.514.
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
05.02.2002
Forma giuridica
Ditta individuale
Domicilio legale dell'azienda
Willisau
Ufficio del registro di commercio
LU
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-100.1.025.583-4
IDI/IVA
CHE-109.358.514
Ramo economico
Fabbricazione di pane e prodotti da forno
Scopo (Lingua originale)
Betrieb einer Confiserie sowie eines Café-Betriebes.
Altri nomi dell'azienda
Nomi dell'azienda precedenti e tradotti
- Confiserie-Café Amrein, Nachfolger Michael Renggli
- Confiserie-Café Amrein, Nachfolger Renggli M.
Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 4333268, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)
Confiserie-Café Amrein, Nachfolger Michael Renggli, in Willisau, CH-100.1.025.583-4, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 12 vom 18.01.2006, S. 11, Publ. 3201026).
Firma neu:
Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Renggli, Michael, von Willisau und Entlebuch, in Willisau, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: von Willisau-Stadt und Entlebuch, in Willisau-Stadt].
Numero di pubblicazione: 3201026, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)
Confiserie-Café Amrein, Nachfolger Michael Renggli, bisher in Willisau Stadt, CH-100.1.025.583-4, Betrieb einer Confiserie sowie eines Café-Betriebes, Einzelfirma (SHAB Nr. 28 vom 11.02.2002, S. 8, Publ. 336004).
Sitz neu:
Willisau. [Gemeindefusion per 01.01.2006].
Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)
Confiserie-Café Amrein, Nachfolger Michael Renggli, in Willisau Stadt, Hauptgasse 24, 6130 Willisau, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Betrieb einer Confiserie sowie eines Café-Betriebes. Der Inhaber übernahm auf den 01.01.2002 sämtliche Aktiven und das gesamte Fremdkapital der bisherigen Einzelfirma Confiserie-Café Amrein, Inh. Walter Renggli, in Willisau-Stadt.
Eingetragene Personen:
Renggli, Michael, von Willisau-Stadt und Entlebuch, in Willisau-Stadt, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.