• Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli

    LU
    attiva
    Controlla solvibilità Timeline
    Controlla solvibilitàSolvibilità
    N° registro commercio: CH-100.1.025.583-4
    Ramo economico: Fabbricazione di pane e prodotti da forno

    Età dell'azienda

    23 anni

    Fatturato in CHF

    PremiumPremium

    Responsabilità

    Proprietario

    Collaboratori

    PremiumPremium

    Marchi attivi

    0

    Informazioni su Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli

    *le informazioni visualizzate sono esempi
    preview

    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.
    Per saperne di più
    preview

    Informazioni economiche

    Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.
    Per saperne di più
    preview

    Tempestività di pagamento

    Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.
    Per saperne di più
    preview

    Estratto dell'ufficio di esecuzione

    Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.
    Per saperne di più
    preview

    Dossier aziendale come PDF

    Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.
    Richiedere il fascicolo aziendale

    Su Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli

    • Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli a Willisau è una Ditta individuale nel ramo «Fabbricazione di pane e prodotti da forno». Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli è attiva.
    • Il dirigenza è composto da ha una persona. L’azienda è stata costuita nel 05.02.2002.
    • L’azienda ha cambiato la propria iscrizione nel registro di commercio da ultimo il 11.02.2008. Tutte le precedenti iscrizioni nel registro di commercio sono disponibili su “Comunicati”.
    • L’azienda è iscritta nel registro di commercio del cantone LU con l’IDI CHE-109.358.514.

    Informazioni sul registro di commercio

    Fonte: FUSC

    Ramo economico

    Fabbricazione di pane e prodotti da forno

    Scopo (Lingua originale)

    Betrieb einer Confiserie sowie eines Café-Betriebes.

    Modifica lo scopo dell'azienda con pochi clic.

    Altri nomi dell'azienda

    Fonte: FUSC

    Nomi dell'azienda precedenti e tradotti

    • Confiserie-Café Amrein, Nachfolger Michael Renggli
    • Confiserie-Café Amrein, Nachfolger Renggli M.
    Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.

    Succursale (0)

    Assetto proprietario

    Partecipazioni

    Non siamo al corrente di nessuna partecipazione.

    Ultimi comunicati FUSC: Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 28/2008 - 11.02.2008
    Categorie: Altri cambiamenti

    Numero di pubblicazione: 4333268, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)

    Confiserie-Café Amrein, Nachfolger Michael Renggli, in Willisau, CH-100.1.025.583-4, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 12 vom 18.01.2006, S. 11, Publ. 3201026).

    Firma neu:
    Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Renggli, Michael, von Willisau und Entlebuch, in Willisau, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: von Willisau-Stadt und Entlebuch, in Willisau-Stadt].

    FUSC 12/2006 - 18.01.2006
    Categorie: Altri cambiamenti

    Numero di pubblicazione: 3201026, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)

    Confiserie-Café Amrein, Nachfolger Michael Renggli, bisher in Willisau Stadt, CH-100.1.025.583-4, Betrieb einer Confiserie sowie eines Café-Betriebes, Einzelfirma (SHAB Nr. 28 vom 11.02.2002, S. 8, Publ. 336004).

    Sitz neu:
    Willisau. [Gemeindefusion per 01.01.2006].

    FUSC 28/2002 - 11.02.2002
    Categorie: Altri cambiamenti

    Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)

    Confiserie-Café Amrein, Nachfolger Michael Renggli, in Willisau Stadt, Hauptgasse 24, 6130 Willisau, Einzelfirma (Neueintragung).

    Zweck:
    Betrieb einer Confiserie sowie eines Café-Betriebes. Der Inhaber übernahm auf den 01.01.2002 sämtliche Aktiven und das gesamte Fremdkapital der bisherigen Einzelfirma Confiserie-Café Amrein, Inh. Walter Renggli, in Willisau-Stadt.

    Eingetragene Personen:
    Renggli, Michael, von Willisau-Stadt und Entlebuch, in Willisau-Stadt, Inhaber, mit Einzelunterschrift.

    Lista dei risultati

    Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.

    Title
    Confermare