• Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH

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    N° registro commercio: CH-217.3.555.652-6
    Ramo economico: Altre libere professioni

    Comunicati

    FUSC 230601/2023 - 01.06.2023
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005758052, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)

    Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH, in Plaffeien, CHE-235.996.218 (SHAB vom 27.05.2021, s. 0/1005194107).

    Gelöschte Person:
    Hayoz Linus Bernhard, vorsitzender Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Person geändert:
    Aeby Yvan-Daniel, Gesellschafter, Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien, neu Gesellschafter, vorsitzender Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.

    Neu eingetragene Personen:
    Aeby William Jean-Pierre, von Giffers, in Fribourg, Geschäftsführer, Sekretär, Kassier, Kollektivunterschrift zu zweien;
    Wisniewski Tomasz Jacek, polnischer Staatsangehöriger, in Tafers, Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.

    FUSC 210527/2021 - 27.05.2021
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005194107, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)

    Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH, Plaffeien, CHE-235.996.218 (SHAB vom 18.09.2019, s. 0/1004718658).

    Gelöschte Person:
    Müller René Peter, Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.

    FUSC 190918/2019 - 18.09.2019
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1004718658, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)

    Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH, in Plaffeien, CHE-235.996.218 (SHAB vom 23.06.2014, s. 0/1567727).

    Gelöschte Person:
    Kaeser Adolf Anton, Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.

    Neu eingetragene Person:
    Müller René Peter, von Escholzmatt-Marbach, in Rechthalten, Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.

    FUSC 118/2014 - 23.06.2014
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: 1567727, Ufficio del registro di commercio Friburgo, (217)

    Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH [Fromage de montagne Schwarzsee-Lac Noir Sàrl] [Mountain Cheese Schwarzsee-Lac Noir LLC], in Plaffeien, Weidli 147, c/o Lienhard und Ursula Raemy, 1716 Schwarzsee, CHE-235.996.218. Neue Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Statuten vom 13.06.2014.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt den Bergkäse Schwarzsee als traditionelle Schweizer Käsespezialität zu erhalten und fördert dessen wirtschaftliche und qualitativ hochstehende Herstellung und Reifung sowie dessen Verkauf (Nebenzweck gemäss Statuten).

    Stammkapital:
    CHF 20'000.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Mitteilung an die Gesellschafter:
    schriftlich oder per E-Mail.

    Gesellschafter:
    Aeby Yvan-Daniel, von Giffers, in Tentlingen, mit 144 Stammanteilen zu CHF 100, Raemy Lienhard, von und in Plaffeien, mit 4 Stammanteilen zu CHF 100, Zbinden Daniel, von Plaffeien, in Zumholz, mit 8 Stammanteilen zu CHF 100. Gremaud Elmar, von St. Silvester, in Oberschrot, mit 8 Stammanteilen zu CHF 100, Niederberger Joel, von Wolfenschiessen, in Plaffeien, mit 8 Stammanteilen zu CHF 100, Pellet Arthur, von Alterswil, in Rechthalten, mit 4 Stammanteilen zu CHF 100, Pellet Daniel, von Alterswil, in Rechthalten, mit 4 Stammanteilen zu CHF 100, Raemy Edgar, von und in Plaffeien, mit 8 Stammanteilen zu CHF 100, Raemy Ursula, von und in Plaffeien, mit 4 Stammanteilen zu CHF 100, Rumo Armin, von St. Silvester, in Plaffeien, mit 4 Stammanteilen zu CHF 100, Rumo-Kolly Bernadette, von St. Silvester, in Plaffeien, mit 4 Stammanteilen zu CHF 100, diese acht Gesellschafter sind ohne Unterschrift.

    Geschäftsführer:
    die Gesellschafter Aeby Yvan-Daniel, Raemy Lienhard, Zbinden Daniel und Hayoz Linus Bernhard, von Ueberstorf, in Plaffeien, als vorsitzender Geschäftsführer und Kaeser Adolf Anton, von St. Ursen, in Plaffeien, alle fünf mit Kollektivunterschrift zu zweien. Gemäss Erklärung der Geschäftsführer vom 13.06.2014 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

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