Età dell'azienda
-Fatturato in CHF
-Capitale in CHF
-Collaboratori
-Marchi attivi
-Informazioni su Babette Bakery GmbH in Liquidation
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Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
03.02.2016
Cancellazione dal registro delle imprese
17.04.2020
Forma giuridica
Società a garanzia limitata
Domicilio legale dell'azienda
Zug
Ufficio del registro di commercio
ZG
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-170.4.013.827-1
IDI/IVA
CHE-424.812.226
Ramo economico
Fabbricazione di pane e prodotti da forno
Scopo (Lingua originale) Modifica lo scopo dell'azienda con pochi clic.
Herstellung und Vertrieb von veganen Bäckerei- und Konditoreiprodukten aller Art sowie allen diesen Bereichen verwandte und untergeordnete Tätigkeiten; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Altri nomi dell'azienda
Nomi dell'azienda precedenti e tradotti
- Babette Bakery LLC in liquidation
- Babette Bakery SARL en liquidation
- Babette Bakery GmbH
- Babette Bakery SARL
- Babette Bakery LLC
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Babette Bakery GmbH in Liquidation
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR03-1004872677, Ufficio del registro di commercio Zugo, (170)
Babette Bakery GmbH in Liquidation, in Zug, CHE-424.812.226, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 145 vom 30.07.2018, Publ. 4388097). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht.
Numero di pubblicazione: 4388097, Ufficio del registro di commercio Zugo, (170)
Babette Bakery GmbH, in Zug, CHE-424.812.226, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 65 vom 05.04.2016, Publ. 2759659).
Firma neu:
Babette Bakery GmbH in Liquidation.
Uebersetzungen der Firma neu:
(Babette Bakery SARL en liquidation) (Babette Bakery LLC in liquidation). Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 16.07.2018 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Unternährer, Nicole, von Escholzmatt-Marbach, in St. Moritz, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, Liquidatorin, mit Einzelunterschrift, [bisher: Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift].
Numero di pubblicazione: 2759659, Ufficio del registro di commercio Zugo, (170)
Babette Bakery GmbH, in Zug, CHE-424.812.226, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 26 vom 08.02.2016, Publ. 2653421).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
AHIMSA LLC, in Wilmington (US), Gesellschafterin, mit 120 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Faber, Federica, von Escholzmatt-Marbach, in Luxemburg (LU), Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift und Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 80 Stammanteilen zu je CHF 100.00].