• Art & Food Buchs & Co.

    BE
    attiva
    Controlla solvibilità Timeline
    Controlla solvibilitàSolvibilità
    N° registro commercio: CH-092.2.015.907-8
    Ramo economico: Esercizio delle aziende gastronomiche

    Comunicati

    FUSC 92/2011 - 12.05.2011
    Categorie: Cambiamento dell’indirizzo

    Numero di pubblicazione: 6159354, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)

    Art & Food Buchs & Co., in Saanen, CH-092.2.015.907-8, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 188 vom 28.09.2004, S. 3, Publ. 2468240).

    Domizil neu:
    Mittelgässli 16, 3792 Saanen.

    FUSC 188/2004 - 28.09.2004
    Categorie: Altri cambiamenti

    Numero di pubblicazione: 2468240, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)

    Art & Food Buchs & Co., in Saanen, CH-092.2.015.907-8, Restaurantbetrieb und Partyservice, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 175 vom 09.09.2004, S. 4, Publ. 2441158).

    Zweigniederlassung neu:
    Savièse.

    FUSC 175/2004 - 09.09.2004
    Categorie: Altri cambiamenti

    Numero di pubblicazione: 2441158, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)

    Art & Food Niklas & Simon Buchs, in Saanen, CH-092.2.015.907-8, Restaurantbetrieb und Partyservice, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 64 vom 03.04.2003, S. 4, Publ. 934108).

    Firma neu:
    Art & Food Buchs & Co..

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Buchs, Herbert, von Lenk, in Matten (St. Stephan), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.

    FUSC 64/2003 - 03.04.2003
    Categorie: Altri cambiamenti

    Numero di pubblicazione: 934108, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)

    Art & Food Niklas & Simon Buchs, in Saanen, Chalet Madora, 3780 Gstaad, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).

    Beginn:
    1.01.2003.

    Zweck:
    Restaurantbetrieb und Partyservice (Catering).

    Eingetragene Personen:
    Buchs, Niklas, von Lenk, in Matten (St. Stephan), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift;
    Buchs, Simon, von Lenk, in Matten (St. Stephan), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.

    Title
    Confermare