Informazioni su appenzeller fleisch und feinkost ag, rufag
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su appenzeller fleisch und feinkost ag, rufag
- appenzeller fleisch und feinkost ag, rufag ha sede a Appenzell Steinegg, è attiva e opera nel ramo «Lavorazione delle carni e del pesce».
- Il dirigenza è composto da ha 2 persone. L’azienda è stata costuita nel 30.01.2006.
- L’ultima modifica nel registro di commercio è stata effetuata il 01.07.2024. Nella rubrica “Comunicati” troverà tutte le modifiche.
- L'IDI della azienda è CHE-112.743.226.
Dirigenza (2)
i più recenti membri del consiglio d'amministrazione
i più recenti aventi diritto di firma
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
30.01.2006
Forma giuridica
Società anonima
Domicilio legale dell'azienda
Schwende-Rüte
Ufficio del registro di commercio
AI
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-310.3.001.600-4
IDI/IVA
CHE-112.743.226
Ramo economico
Lavorazione delle carni e del pesce
Scopo (Lingua originale)
Gewinnung, Verarbeitung und Veredelung von und den Handel mit Fleisch und Feinkost, insbesondere Appenzeller Spezialitäten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen, Geschäftsstellen und Vertretungen errichten, sich an andern Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie Patente, Lizenzen und Grundeigentum erwerben, verwalten und veräussern.
Revisori dei conti
Collegio dei revisori attuale (1)
Nome | Luogo | Dal | Al | |
---|---|---|---|---|
TFP Revisions AG | Schwende-Rüte | 29.04.2008 |
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (1)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: appenzeller fleisch und feinkost ag, rufag
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006071597, Ufficio del registro di commercio Appenzello Interno, (310)
appenzeller fleisch und feinkost ag, rufag, in Schwende-Rüte, CHE-112.743.226, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 88 vom 06.05.2022, Publ. 1005467231).
Zweigniederlassung neu:
Appenzell (CHE-240.352.788).
Numero di pubblicazione: HR02-1005467231, Ufficio del registro di commercio Appenzello Interno, (310)
appenzeller fleisch und feinkost ag, rufag, in Rüte, CHE-112.743.226, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 201 vom 17.10.2019, Publ. 1004739790).
Sitz neu:
Schwende-Rüte.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Fässler, Philip, von Appenzell, in Appenzell Steinegg (Schwende-Rüte), Präsident, mit Einzelunterschrift [bisher: in Appenzell Steinegg (Rüte)];
Fässler-Züst, Rosmarie, von Appenzell, in Appenzell Steinegg (Schwende-Rüte), Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: in Appenzell Steinegg (Rüte)];
TFP Treuhand AG (CHE-107.991.557), in Appenzell (Schwende-Rüte), Revisionsstelle [bisher: in Appenzell (Schwende)].
Numero di pubblicazione: HR02-1004739790, Ufficio del registro di commercio Appenzello Interno, (310)
appenzeller fleisch und feinkost ag, rufag, in Rüte, CHE-112.743.226, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 107 vom 05.06.2014, S.0, Publ. 1539959).
Weitere Adressen:
Hauptstrasse 21, 9042 Speicher.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.