Informazioni su Académie Suisse Bocuse d'Or
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Académie Suisse Bocuse d'Or
- Académie Suisse Bocuse d'Or con sede a Crissier è attiva. Académie Suisse Bocuse d'Or è attiva nel ramo «Associazioni religiose, politiche o secolari».
- C'é 6 persone nella dirigenza.
- Su “Comunicati” potrà visualizzare tutte le mutazioni all’iscrizione nel registro di commercio. L’ultima mutazione ha avuto luogo il 30.10.2017.
- L’Organizzazione è iscritta nel Registro di commercio VD con l’IDI CHE-113.798.017.
- 3 altre aziende attive sono iscritte all’indirizzo uguale. Queste includono: Association l'Heptaméron de Crissier, Boulangerie de l'Hôtel de Ville de Crissier Sàrl, Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier SA.
Dirigenza (6)
i più recenti membri del comitato
Anna Pernet,
Franck Giovannini,
Jean-Michel Martin-Brienz,
Dario Ranza,
Lucien Mosimann
i più recenti aventi diritto di firma
Anna Pernet,
Franck Giovannini,
Jean-Michel Martin-Brienz,
Dario Ranza,
Lucien Mosimann
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
04.09.2007
Forma giuridica
Associazione
Domicilio legale dell'azienda
Crissier
Ufficio del registro di commercio
VD
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-550.1.051.545-1
IDI/IVA
CHE-113.798.017
Ramo economico
Associazioni religiose, politiche o secolari
Scopo (Lingua originale)
Cette association a pour but de perpétuer l'esprit du 'Bocuse d'OR' et spécialement de promouvoir l'art culinaire Suisse sous toutes ses formes en respectant les traditions et les bases classiques; promouvoir les AOP et produits de qualité typiques des diverses régions de Suisse dans le domaine des concours culinaire; promouvoir les jeunes cuisiniers talentueux et les soutenir dans leurs démarches lors de concours; organiser les sélections nationales Suisse des concours culinaires Bocuses d'Or et Bocuse d'Or Europe (pour but complet cf. statuts).
Altri nomi dell'azienda
Nomi dell'azienda precedenti e tradotti
- Association de l'Académie Suisse Bocuse d'Or
Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Académie Suisse Bocuse d'Or
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 3838993, Ufficio del registro di commercio Vaud, (550)
Académie Suisse Bocuse d'Or, à Crissier, CHE-113.798.017 (FOSC du 23.10.2017, p. 0/3825317).
Rectificatif:
l'inscription n° 17577 du 18.10.2017 (FOSC du 23.10.2017 p. 0/3825317) est rectifiée en ce sens que Giovannini Franck et Mosimann Lucien continuent à signer collectivement à deux et non individuellement comme publié.
Numero di pubblicazione: 3825317, Ufficio del registro di commercio Vaud, (550)
Association de l'Académie Suisse Bocuse d'Or, à Crissier, CHE-113.798.017 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Statuts modifiés le 31 mai 2016.
Nouveau nom:
Académie Suisse Bocuse d'Or.
Nouveau but:
cette association a pour but de perpétuer l'esprit du 'Bocuse d'OR' et spécialement de promouvoir l'art culinaire Suisse sous toutes ses formes en respectant les traditions et les bases classiques;
promouvoir les AOP et produits de qualité typiques des diverses régions de Suisse dans le domaine des concours culinaire;
promouvoir les jeunes cuisiniers talentueux et les soutenir dans leurs démarches lors de concours;
organiser les sélections nationales Suisse des concours culinaires Bocuses d'Or et Bocuse d'Or Europe (pour but complet cf. statuts).
Obligation de fournir des prestations:
selon statuts, soit responsabilité personnelle de certains membres du comité de direction. Rochat Philippe et Violier Benoît ne sont plus membres du comité de direction;
leur signature est radiée. Le membre du comité de direction Giovannini Franck est nommé président;
le membre du comité de direction caissier Mosimann Lucien n'est plus secrétaire;
ils continuent tous deux à signer individuellement.
Nouveaux membres du comité de direction avec signature collective à deux:
Pernet Anna, de Haut-Intyamon, à Saint-Aubin (FR), secrétaire, et Martin Jean-Michel, de Grabs, à Därstetten.
Numero di pubblicazione: 4102548, Ufficio del registro di commercio Vaud, (550)
Association de l'Académie Suisse Bocuse d'Or, à Crissier, route d'Yverdon 1, c/o Restaurant de l'Hôtel de Ville, CH-550-1051545-1. Nouvelle association. Statuts du 29 août 2007.
But:
organiser les sélections nationales suisses des concours culinaires 'Bocuse d'Or' et 'Bocuse Europe', ainsi qu'organiser et coordonner les sélections nationales suisses de ces deux concours;
promouvoir de jeunes cuisiniers talentueux et les soutenir;
promouvoir l'art culinaire suisse, les spécialités régionales et les AOC;
promouvoir les produits et les goûts originaux;
organisation de séminaires gastronomiques, ainsi que des conférences, notamment envue de motiver de jeunes cuisiniers à participer aux différens concours culinaires.
Ressources:
subventions de l'Etat, des cantons et des communes, partenariat avec des sociétés ou association en fonction des activités spécifiques, dons, legs, sponsoring et ressources liés à l'organisation d'événements, organisation d'activités en relation avec les concours culinaires, cotisations des membres.
Organes:
assemblée générale, conseil de direction de 3 à 7 membres. L'association est engagée par la signature collective à deux de Rochat Philippe, du Lieu, à Crissier, président, Ranza Dario, d'Italie, à Melano, vice-président, Mosimann Lucien, de Cudrefin, à Saint-Aubin (FR), secrétaire et caissier, Fuchs Armin, de Niederwil (SO), à Meinisberg, Giovannini Franck, de Rivera, à Yvonand, et Violier Benoît, de France, à Crissier.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.