• Académie Suisse Bocuse d'Or

    VD
    attiva
    Controlla solvibilità Timeline
    Controlla solvibilitàSolvibilità
    N° registro commercio: CH-550.1.051.545-1
    Ramo economico: Associazioni religiose, politiche o secolari

    Età dell'azienda

    17 anni

    Fatturato in CHF

    PremiumPremium

    Capitale in CHF

    Capitale sconosciuto

    Collaboratori

    PremiumPremium

    Marchi attivi

    0

    Informazioni su Académie Suisse Bocuse d'Or

    *le informazioni visualizzate sono esempi
    preview

    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.
    Per saperne di più
    preview

    Informazioni economiche

    Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.
    Per saperne di più
    preview

    Tempestività di pagamento

    Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.
    Per saperne di più
    preview

    Estratto dell'ufficio di esecuzione

    Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.
    Per saperne di più
    preview

    Dossier aziendale come PDF

    Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.
    Richiedere il fascicolo aziendale

    Su Académie Suisse Bocuse d'Or

    Informazioni sul registro di commercio

    Fonte: FUSC

    Ramo economico

    Associazioni religiose, politiche o secolari

    Scopo (Lingua originale)

    Cette association a pour but de perpétuer l'esprit du 'Bocuse d'OR' et spécialement de promouvoir l'art culinaire Suisse sous toutes ses formes en respectant les traditions et les bases classiques; promouvoir les AOP et produits de qualité typiques des diverses régions de Suisse dans le domaine des concours culinaire; promouvoir les jeunes cuisiniers talentueux et les soutenir dans leurs démarches lors de concours; organiser les sélections nationales Suisse des concours culinaires Bocuses d'Or et Bocuse d'Or Europe (pour but complet cf. statuts).

    Modifica lo scopo dell'azienda con pochi clic.

    Altri nomi dell'azienda

    Fonte: FUSC

    Nomi dell'azienda precedenti e tradotti

    • Association de l'Académie Suisse Bocuse d'Or
    Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.

    Succursale (0)

    Assetto proprietario

    Non siamo al corrente di nessun assetto proprietario.

    Partecipazioni

    Non siamo al corrente di nessuna partecipazione.

    Ultimi comunicati FUSC: Académie Suisse Bocuse d'Or

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 210/2017 - 30.10.2017
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 3838993, Ufficio del registro di commercio Vaud, (550)

    Académie Suisse Bocuse d'Or, à Crissier, CHE-113.798.017 (FOSC du 23.10.2017, p. 0/3825317).

    Rectificatif:
    l'inscription n° 17577 du 18.10.2017 (FOSC du 23.10.2017 p. 0/3825317) est rectifiée en ce sens que Giovannini Franck et Mosimann Lucien continuent à signer collectivement à deux et non individuellement comme publié.

    FUSC 205/2017 - 23.10.2017
    Categorie: Cambiamento del nome dell’azienda, Cambiamento dello scopo aziendale, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 3825317, Ufficio del registro di commercio Vaud, (550)

    Association de l'Académie Suisse Bocuse d'Or, à Crissier, CHE-113.798.017 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Statuts modifiés le 31 mai 2016.

    Nouveau nom:
    Académie Suisse Bocuse d'Or.

    Nouveau but:
    cette association a pour but de perpétuer l'esprit du 'Bocuse d'OR' et spécialement de promouvoir l'art culinaire Suisse sous toutes ses formes en respectant les traditions et les bases classiques;
    promouvoir les AOP et produits de qualité typiques des diverses régions de Suisse dans le domaine des concours culinaire;
    promouvoir les jeunes cuisiniers talentueux et les soutenir dans leurs démarches lors de concours;
    organiser les sélections nationales Suisse des concours culinaires Bocuses d'Or et Bocuse d'Or Europe (pour but complet cf. statuts).

    Obligation de fournir des prestations:
    selon statuts, soit responsabilité personnelle de certains membres du comité de direction. Rochat Philippe et Violier Benoît ne sont plus membres du comité de direction;
    leur signature est radiée. Le membre du comité de direction Giovannini Franck est nommé président;
    le membre du comité de direction caissier Mosimann Lucien n'est plus secrétaire;
    ils continuent tous deux à signer individuellement.

    Nouveaux membres du comité de direction avec signature collective à deux:
    Pernet Anna, de Haut-Intyamon, à Saint-Aubin (FR), secrétaire, et Martin Jean-Michel, de Grabs, à Därstetten.

    FUSC 174/2007 - 10.09.2007
    Categorie: Altri cambiamenti

    Numero di pubblicazione: 4102548, Ufficio del registro di commercio Vaud, (550)

    Association de l'Académie Suisse Bocuse d'Or, à Crissier, route d'Yverdon 1, c/o Restaurant de l'Hôtel de Ville, CH-550-1051545-1. Nouvelle association. Statuts du 29 août 2007.

    But:
    organiser les sélections nationales suisses des concours culinaires 'Bocuse d'Or' et 'Bocuse Europe', ainsi qu'organiser et coordonner les sélections nationales suisses de ces deux concours;
    promouvoir de jeunes cuisiniers talentueux et les soutenir;
    promouvoir l'art culinaire suisse, les spécialités régionales et les AOC;
    promouvoir les produits et les goûts originaux;
    organisation de séminaires gastronomiques, ainsi que des conférences, notamment envue de motiver de jeunes cuisiniers à participer aux différens concours culinaires.

    Ressources:
    subventions de l'Etat, des cantons et des communes, partenariat avec des sociétés ou association en fonction des activités spécifiques, dons, legs, sponsoring et ressources liés à l'organisation d'événements, organisation d'activités en relation avec les concours culinaires, cotisations des membres.

    Organes:
    assemblée générale, conseil de direction de 3 à 7 membres. L'association est engagée par la signature collective à deux de Rochat Philippe, du Lieu, à Crissier, président, Ranza Dario, d'Italie, à Melano, vice-président, Mosimann Lucien, de Cudrefin, à Saint-Aubin (FR), secrétaire et caissier, Fuchs Armin, de Niederwil (SO), à Meinisberg, Giovannini Franck, de Rivera, à Yvonand, et Violier Benoît, de France, à Crissier.

    Lista dei risultati

    Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.

    Title
    Confermare