• Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting

    TG
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-550.1.052.145-0
    Secteur: Exploitation des services divers

    Âge de l'entreprise

    17 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Responsabilité

    Propriétaire

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
    En savoir plus
    preview

    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
    En savoir plus
    preview

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting

    • Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting est active dans le secteur «Exploitation des services divers» et est actuellement actif. Le siège social se trouve à Sirnach.
    • La direction se compose de une personne. L'entreprise a été fondée le 19.10.2007.
    • L’entreprise a modifié son entrée en dernier lieu le 27.06.2019. Toutes les entrées passées sont disponibles sous «Notifications».
    • L’entreprise est inscrite au registre du commerce sous l’IDI Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting.

    Direction (1)

    Organe de gestion

    Peter Andréas Zurcher

    les plus récents personnes habilitée à signer

    Peter Andréas Zurcher

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Exploitation des services divers

    But (Langue d'origine)

    Handel und Verkauf von Käse, sowie Beratung zur Herstellung von Käse.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 190627/2019 - 27.06.2019
    Catégories: Radiation

    Numéro de publication: HR02-1004661059, Registre du commerce Berne, (36)

    Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, in Hindelbank, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 42 vom 01.03.2018, Publ. 4085067). Das Einzelunternehmen wird infolge Verlegung des Sitzes nach Sirnach im Handelsregister des Kantons Thurgau eingetragen und im Handelsregister des Kantons Bern von Amtes wegen gelöscht.

    FOSC 190627/2019 - 27.06.2019
    Catégories: Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004661589, Registre du commerce Thurgovie, (440)

    Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, bisher in Hindelbank, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 42 vom 01.03.2018, Publ. 4085067).

    Sitz neu:
    Sirnach.

    Domizil neu:
    Obere Bahnhofstrasse 3, 8370 Sirnach.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Sirnach, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Hindelbank].

    FOSC 185/2018 - 01.03.2018
    Catégories: Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 4085067, Registre du commerce Berne, (36)

    Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, in Aarwangen, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 101 vom 25.05.2012, Publ. 6692272).

    Sitz neu:
    Hindelbank.

    Domizil neu:
    Kirchbergstrasse 6, 3324 Hindelbank.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Hindelbank, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Aarwangen].

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

    Title
    Confirmer