• Peter Andréas Zurcher

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Sirnach
    de Rüderswil

    Renseignements sur Peter Andréas Zurcher

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Peter Andréas Zurcher

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 190627/2019 - 27.06.2019
    Catégories: Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004661589, Registre du commerce Thurgovie, (440)

    Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, bisher in Hindelbank, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 42 vom 01.03.2018, Publ. 4085067).

    Sitz neu:
    Sirnach.

    Domizil neu:
    Obere Bahnhofstrasse 3, 8370 Sirnach.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Sirnach, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Hindelbank].

    FOSC 185/2018 - 01.03.2018
    Catégories: Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 4085067, Registre du commerce Berne, (36)

    Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, in Aarwangen, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 101 vom 25.05.2012, Publ. 6692272).

    Sitz neu:
    Hindelbank.

    Domizil neu:
    Kirchbergstrasse 6, 3324 Hindelbank.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Hindelbank, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Aarwangen].

    FOSC 101/2012 - 25.05.2012
    Catégories: Changement du but d'entreprise, Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 6692272, Registre du commerce Berne, (36)

    Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, bisher in Ropraz, CH-550.1.052.145-0, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 207 vom 25.10.2007, S. 16, Publ. 4169992).

    Sitz neu:
    Aarwangen.

    Domizil neu:
    Langenthalerstrasse 69, 4912 Aarwangen.

    Zweck neu:
    Handel und Verkauf von Käse, sowie Beratung zur Herstellung von Käse.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Aarwangen, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Ropraz].

    Title
    Confirmer