Notifications
Numéro de publication: HR02-1004661589, Registre du commerce Thurgovie, (440)
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, bisher in Hindelbank, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 42 vom 01.03.2018, Publ. 4085067).
Sitz neu:
Sirnach.
Domizil neu:
Obere Bahnhofstrasse 3, 8370 Sirnach.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Sirnach, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Hindelbank].
Numéro de publication: HR02-1004661059, Registre du commerce Berne, (36)
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, in Hindelbank, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 42 vom 01.03.2018, Publ. 4085067). Das Einzelunternehmen wird infolge Verlegung des Sitzes nach Sirnach im Handelsregister des Kantons Thurgau eingetragen und im Handelsregister des Kantons Bern von Amtes wegen gelöscht.
Numéro de publication: 4085067, Registre du commerce Berne, (36)
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, in Aarwangen, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 101 vom 25.05.2012, Publ. 6692272).
Sitz neu:
Hindelbank.
Domizil neu:
Kirchbergstrasse 6, 3324 Hindelbank.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Hindelbank, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Aarwangen].
Numéro de publication: 6692272, Registre du commerce Berne, (36)
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, bisher in Ropraz, CH-550.1.052.145-0, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 207 vom 25.10.2007, S. 16, Publ. 4169992).
Sitz neu:
Aarwangen.
Domizil neu:
Langenthalerstrasse 69, 4912 Aarwangen.
Zweck neu:
Handel und Verkauf von Käse, sowie Beratung zur Herstellung von Käse.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Aarwangen, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Ropraz].
Numéro de publication: 6692096, Registre du commerce Vaud, (550)
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, à Ropraz, CH-550-1052145-0, conseils dans le domaine de la production de fromages et transformation du lait (FOSC du 25.10.2007, p. 16/4169992). Ayant transféré son siège à Aarwangen, l'entreprise individuelle est radiée d'office du Registre du commerce du canton de Vaud.
Numéro de publication: 4169992, Registre du commerce Vaud, (550)
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, à Ropraz, en Verney, CH-550-1052145-0.
Titulaire:
Zurcher Peter, de Rüderswil, à Ropraz.
Objet:
conseils dans le domaine de la production de fromages et transformation du lait.