• Silvio Germann

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    wohnhaft in Bad Ragaz
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    Neueste SHAB-Meldungen: Silvio Germann

    SHAB 230106/2023 - 06.01.2023
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005646069, Handelsregister-Amt Graubünden

    Mammertsberg Gastro AG, in Fürstenau, CHE-240.433.731, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 61 vom 28.03.2022, Publ. 1005436854).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Caminada, Andreas, von Sagogn, in Fürstenau, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident, mit Einzelunterschrift];
    Anda, Gratian, von Zürich, in Feusisberg, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Germann, Silvio, von Muolen, in Bad Ragaz, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, mit Einzelunterschrift];
    Schmid, Jürg, von Zürich, in Uitikon, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 220614/2022 - 14.06.2022
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1005495078, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    S.G. relations GmbH, in Bad Ragaz, CHE-260.202.910, Grossfeldstrasse 8, 7310 Bad Ragaz, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    01.06.2022.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt im Bereich der Gastronomie die Beratung, die Planung, die Organisation, die Durchführung und Abrechnung von Projekten und Events sowie die Entwicklung und Vermarktung von eigenen Brands. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 01.06.2022 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Germann, Silvio, von Muolen, in Bad Ragaz, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    SHAB 220328/2022 - 28.03.2022
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1005436854, Handelsregister-Amt Graubünden

    Mammertsberg Gastro AG, in Fürstenau, CHE-240.433.731, Obergass 15, 7414 Fürstenau, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    04.03.2022.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Gastronomie- und Hotelunternehmungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Aktien:
    100 vinkulierte Namenaktien zu CHF 1'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.

    Vinkulierung:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.

    Eingetragene Personen:
    Caminada, Andreas, von Sagogn, in Fürstenau, Präsident, mit Einzelunterschrift;
    Germann, Silvio, von Muolen, in Bad Ragaz, Mitglied, mit Einzelunterschrift;
    ADDISSA AG (CHE-106.399.072), in Ilanz/Glion, Revisionsstelle.

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