Auskünfte zu Ruth Würsch-Betschart, Berggasthaus Hand
*angezeigte Auskünfte sind Beispiele
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Ruth Würsch-Betschart, Berggasthaus Hand
- Ruth Würsch-Betschart, Berggasthaus Hand mit Sitz in Rickenbach b. Schwyz ist eine Einzelfirma aus dem Bereich «Betreiben von Gastronomiebetrieben». Ruth Würsch-Betschart, Berggasthaus Hand ist aktiv.
- Ruth Würsch-Betschart, Berggasthaus Hand wurde am 06.04.2005 gegründet.
- Alle vergangenen Änderungen können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF speichert werden. Die letzte Änderung im Handelsregister gab am 03.09.2024.
- Die Firma ist im Handelsregister des Kantons SZ unter der UID CHE-112.304.039 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Quelle: SHAB
Eintrag ins Handelsregister
06.04.2005
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Schwyz
Handelsregisteramt
SZ
Handelsregister-Nummer
CH-130.1.010.423-6
UID/MWST
CHE-112.304.039
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck
Führung eines Restaurationsbetriebes.
Weitere Firmennamen
Quelle: SHAB
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Ruth Würsch-Betschart, Restaurant Hand
- Ruth Betschart, Restaurant Hand
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.
Neueste SHAB-Meldungen: Ruth Würsch-Betschart, Berggasthaus Hand
Publikationsnummer: HR02-1006120321, Handelsregister-Amt Schwyz, (130)
Ruth Würsch-Betschart, Restaurant Hand, in Schwyz, CHE-112.304.039, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 8 vom 14.01.2013, S.0, Publ. 7012956).
Firma neu:
Ruth Würsch-Betschart, Berggasthaus Hand.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.