• Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France

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    Handelsregister-Nr.: CH-550.1.161.967-0
    Branche: Erbringen übriger Dienstleistungen im Bereich Unterhaltung und Erholung

    Alter der Firma

    8 Jahre

    Umsatz in CHF

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    Kapital in CHF

    Kein Kapital bekannt

    Mitarbeiter

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    Auskünfte zu Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France

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    Bonitätsauskunft

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    Über Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France

    • Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France ist aktuell aktiv und in der Branche Erbringen übriger Dienstleistungen im Bereich Unterhaltung und Erholung tätig. Der Sitz liegt in Crissier.
    • Das Management der am 26.06.2015 gegründeten Organisation Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France besteht aus 6 Personen.
    • Die letzte Handelsregisteränderung erfolgte am 01.07.2015. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
    • Die im Handelsregister VD eingetragene UID lautet CHE-255.545.830.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Erbringen übriger Dienstleistungen im Bereich Unterhaltung und Erholung

    Firmenzweck (Originalsprache) Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    Le perfectionnement de l'art culinaire français et suisse; la mise en valeur des oeuvres et travaux accomplis par ses membres ou par d'éminentes personnalités des milieux culinaires; de faciliter toutes les initiatives destinées à maintenir son prestige et mieux faire connaître sa vocation de représentativité incontestable de la qualité et de la valeur mondiale de la cuisine française et suisse; de défendre l'authenticité des appellations culinaires et de la protéger, de dénoncer toute tromperie portant atteinte à l'intégrité de l'art culinaire; de moderniser ou d'adapter certaines recettes, de reconnaître et homologuer toute création de recette susceptible d'apporter une contribution sérieuse à l'art culinaire et à son adaptation; l'exercice de ses travaux s'étend à la qualité de l'expression intellectuelle, du vocabulaire et du langage de convention indispensablement liés à l'art culinaire; d'établir des relations avec tous les groupements français, suisses ou étrangers, ayant une vocation culinaire ou gastronomique reconnue et organiser, participer ou favoriser toutes manifestations authentiquement culinaire ou gastronomique; l'association agit sans but lucratif.

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

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    Besitzverhältnisse

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    Neueste SHAB-Meldungen: Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 124/2015 - 01.07.2015
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: 2241945, Handelsregister-Amt Waadt, (550)

    Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France, à Crissier, rue d'Yverdon 1, c/o Restaurant de l'Hôtel de Ville Benoît Violier SA, 1023 Crissier, CHE-255.545.830. Nouvelle association. Statuts du 14 mai 2014 modifiés le 6 mai 2015.

    But:
    elle a pour buts: le perfectionnement de l'art culinaire français et suisse;
    la mise en valeur des oeuvres et travaux accomplis par ses membres ou par d'éminentes personnalités des milieux culinaires;
    de faciliter toutes les initiatives destinées à maintenir son prestige et mieux faire connaître sa vocation de représentativité incontestable de la qualité et de la valeur mondiale de la cuisine française et suisse;
    de défendre l'authenticité des appellations culinaires et de la protéger, de dénoncer toute tromperie portant atteinte à l'intégrité de l'art culinaire;
    de moderniser ou d'adapter certaines recettes, de reconnaître et homologuer toute création de recette susceptible d'apporter une contribution sérieuse à l'art culinaire et à son adaptation;
    l'exercice de ses travaux s'étend à la qualité de l'expression intellectuelle, du vocabulaire et du langage de convention indispensablement liés à l'art culinaire;
    d'établir des relations avec tous les groupements français, suisses ou étrangers, ayant une vocation culinaire ou gastronomique reconnue et organiser, participer ou favoriser toutes manifestations authentiquement culinaire ou gastronomique;
    l'association agit sans but lucratif.

    Ressources:
    cotisations.

    Membres du comité:
    Violier Benoît, de France, à Crissier, président, Bovier Edgard, de Saint-Léonard, à Rougemont, trésorier, tous deux avec signature collective à deux, Mudry Albert, de Lens, à Lausanne, secrétaire, Chatagny Daniel, de Corserey, à La Verrerie, Giovannini Frank, de Monteceneri, à Yvonand, et Jan Stéphane, d'Oron, à Péron (France), tous les quatre avec signature collective à deux, toutefois avec le président, le vice-président ou le trésorier.

    Trefferliste

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