Alter der Firma
8 JahreKapital in CHF
Kein Kapital bekanntAktive Marken
0Adresse
c/o Restaurant de l'Hôtel de Ville Benoît Violier SA
rue d'Yverdon 1
1023 Crissier
Auskünfte zu Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France
- Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France ist aktuell aktiv und in der Branche Erbringen übriger Dienstleistungen im Bereich Unterhaltung und Erholung tätig. Der Sitz liegt in Crissier.
- Das Management der am 26.06.2015 gegründeten Organisation Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France besteht aus 6 Personen.
- Die letzte Handelsregisteränderung erfolgte am 01.07.2015. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die im Handelsregister VD eingetragene UID lautet CHE-255.545.830.
Management (6)
neueste Vorstandsmitglieder
Dr. Alberte Mudry,
Edgard Michel Bovier,
Benoît Patrick David Violier,
Daniel Chatagny,
Franck Giovannini
neuste Zeichnungsberechtigte
Dr. Alberte Mudry,
Edgard Michel Bovier,
Benoît Patrick David Violier,
Daniel Chatagny,
Franck Giovannini
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
26.06.2015
Rechtsform
Verein
Rechtssitz der Firma
Crissier
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.1.161.967-0
UID/MWST
CHE-255.545.830
Branche
Erbringen übriger Dienstleistungen im Bereich Unterhaltung und Erholung
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Le perfectionnement de l'art culinaire français et suisse; la mise en valeur des oeuvres et travaux accomplis par ses membres ou par d'éminentes personnalités des milieux culinaires; de faciliter toutes les initiatives destinées à maintenir son prestige et mieux faire connaître sa vocation de représentativité incontestable de la qualité et de la valeur mondiale de la cuisine française et suisse; de défendre l'authenticité des appellations culinaires et de la protéger, de dénoncer toute tromperie portant atteinte à l'intégrité de l'art culinaire; de moderniser ou d'adapter certaines recettes, de reconnaître et homologuer toute création de recette susceptible d'apporter une contribution sérieuse à l'art culinaire et à son adaptation; l'exercice de ses travaux s'étend à la qualité de l'expression intellectuelle, du vocabulaire et du langage de convention indispensablement liés à l'art culinaire; d'établir des relations avec tous les groupements français, suisses ou étrangers, ayant une vocation culinaire ou gastronomique reconnue et organiser, participer ou favoriser toutes manifestations authentiquement culinaire ou gastronomique; l'association agit sans but lucratif.
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Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: 2241945, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France, à Crissier, rue d'Yverdon 1, c/o Restaurant de l'Hôtel de Ville Benoît Violier SA, 1023 Crissier, CHE-255.545.830. Nouvelle association. Statuts du 14 mai 2014 modifiés le 6 mai 2015.
But:
elle a pour buts: le perfectionnement de l'art culinaire français et suisse;
la mise en valeur des oeuvres et travaux accomplis par ses membres ou par d'éminentes personnalités des milieux culinaires;
de faciliter toutes les initiatives destinées à maintenir son prestige et mieux faire connaître sa vocation de représentativité incontestable de la qualité et de la valeur mondiale de la cuisine française et suisse;
de défendre l'authenticité des appellations culinaires et de la protéger, de dénoncer toute tromperie portant atteinte à l'intégrité de l'art culinaire;
de moderniser ou d'adapter certaines recettes, de reconnaître et homologuer toute création de recette susceptible d'apporter une contribution sérieuse à l'art culinaire et à son adaptation;
l'exercice de ses travaux s'étend à la qualité de l'expression intellectuelle, du vocabulaire et du langage de convention indispensablement liés à l'art culinaire;
d'établir des relations avec tous les groupements français, suisses ou étrangers, ayant une vocation culinaire ou gastronomique reconnue et organiser, participer ou favoriser toutes manifestations authentiquement culinaire ou gastronomique;
l'association agit sans but lucratif.
Ressources:
cotisations.
Membres du comité:
Violier Benoît, de France, à Crissier, président, Bovier Edgard, de Saint-Léonard, à Rougemont, trésorier, tous deux avec signature collective à deux, Mudry Albert, de Lens, à Lausanne, secrétaire, Chatagny Daniel, de Corserey, à La Verrerie, Giovannini Frank, de Monteceneri, à Yvonand, et Jan Stéphane, d'Oron, à Péron (France), tous les quatre avec signature collective à deux, toutefois avec le président, le vice-président ou le trésorier.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.