• Coopérative L'indispensable Cuisine & Traiteur, en liquidation

    GE
    in Liquidation
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    Handelsregister-Nr.: CH-660.1.220.015-3
    Branche: Betreiben von Gastronomiebetrieben

    Alter der Firma

    10 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    Kein Kapital bekannt

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

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    Auskünfte zu Coopérative L'indispensable Cuisine & Traiteur, en liquidation

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    Bonitätsauskunft

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    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen.
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    Betreibungsauskunft

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    Über Coopérative L'indispensable Cuisine & Traiteur, en liquidation

    • Coopérative L'indispensable Cuisine & Traiteur, en liquidation aus Genève ist im Bereich «Betreiben von Gastronomiebetrieben» tätig und in Liquidation.
    • Die Organisation wurde am 08.06.2015 gegründet.
    • Am 24.12.2018 wurde der Handelsregistereintrag der Organisation zuletzt geändert. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
    • Die gemeldete UID lautet CHE-268.902.750.
    • Unternehmen mit derselben Adresse wie Coopérative L'indispensable Cuisine & Traiteur, en liquidation: A. Double M, SNC, Bariolée, BPerse Sàrl.

    Management

    Es sind keine Personen im Management eingetragen.

    Quelle: SHAB

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Betreiben von Gastronomiebetrieben

    Firmenzweck (Originalsprache)

    Promouvoir des entreprises indépendantes ayant un intérêt de s'allier pour structurer des projets de grande envergure avec un caractère culinaire, culturel, artistique et social; promouvoir des valeurs de travail alliant, le partage et l'utilisation d'outils, de locaux, de mobilier, la valorisation des richesses et des talents immatériels, la recherche et le développement dans les différents services, l'accueil de jeunes en formation, l'accueil de personnes en réinsertion, la création d'emplois, le suivi pour des personnes désirant créer leur entreprise; favoriser une dynamique économique et solidaire sur le long terme; mettre à disposition son patrimoine culturel, artistique, éditorial, social pour publication dans des projets d'utilité publique autant régionaux qu'internationaux (cf. statuts pour but complet).

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    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Frühere und übersetzte Firmennamen

    • Coopérative L'indispensable Cuisine & Traiteur
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    Zweigniederlassungen (0)

    Besitzverhältnisse

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    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Coopérative L'indispensable Cuisine & Traiteur, en liquidation

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 181224/2018 - 24.12.2018
    Kategorien: Liquidation, Änderung des Firmennamens, Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1004530148, Handelsregister-Amt Genf, (660)

    Coopérative L'indispensable Cuisine & Traiteur, à Genève, CHE-268.902.750 (FOSC du 14.03.2018, p. 0/4112301). La société est dissoute par décision de l'assemblée générale du 11.07.2017.

    Sa liquidation est opérée sous la raison sociale:
    Coopérative L'indispensable Cuisine & Traiteur, en liquidation. Dessarzin Céline et Cuennet Caroline ne sont plus administrateurs;
    leurs pouvoirs sont radiés.

    Liquidateurs:
    les administrateurs Sautaux Eveline et Perez Toscani Matias, lesquels continuent à signer collectivement à deux.

    SHAB 51/2018 - 14.03.2018
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 4112301, Handelsregister-Amt Genf, (660)

    Coopérative L'indispensable Cuisine & Traiteur, à Genève, CHE-268.902.750 (FOSC du 11.06.2015, p. 0/2201665). Les pouvoirs de Garret-Ricard Catherine Marguerite sont radiés.

    SHAB 110/2015 - 11.06.2015
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: 2201665, Handelsregister-Amt Genf, (660)

    Coopérative L'indispensable Cuisine & Traiteur, à Genève, rue Liotard 57, 1203 Genève, CHE-268.902.750. Nouvelle société coopérative. Statuts du 12.03.2015.

    But:
    promouvoir des entreprises indépendantes ayant un intérêt de s'allier pour structurer des projets de grande envergure avec un caractère culinaire, culturel, artistique et social;
    promouvoir des valeurs de travail alliant, le partage et l'utilisation d'outils, de locaux, de mobilier, la valorisation des richesses et des talents immatériels, la recherche et le développement dans les différents services, l'accueil de jeunes en formation, l'accueil de personnes en réinsertion, la création d'emplois, le suivi pour des personnes désirant créer leur entreprise;
    favoriser une dynamique économique et solidaire sur le long terme;
    mettre à disposition son patrimoine culturel, artistique, éditorial, social pour publication dans des projets d'utilité publique autant régionaux qu'internationaux (cf. statuts pour but complet).

    Capital:
    parts sociales de CHF 100.

    Obligation des associés de fournir des prestations:
    selon statuts.

    Organe de publication:
    Feuille Officielle Suisse du Commerce.

    Communication aux associés:
    par écrit.

    Administration:
    Sautaux Eveline, de Montagny FR, à Genève, présidente, Dessarzin Céline, de Surpierre, à Lausanne, vice-présidente, Cuennet Caroline, de Lancy, à Puidoux, secrétaire, et Perez Toscani Matias, d'Argentine, à Neydens, F, trésorier, tous avec signature collective à deux. Signature collective à deux de Garret-Ricard Catherine Marguerite, de Sumiswald, à Gland, directrice. Selon déclaration du 12.03.2015, il est renoncé à un contrôle restreint.

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