• Backguet GmbH in Liquidation

    AG
    gelöscht
    Handelsregister-Nr.: CH-400.4.037.830-5
    Branche: Betreiben einer Bäckerei

    Meldungen

    SHAB 210914/2021 - 14.09.2021
    Kategorien: Löschung

    Publikationsnummer: HR03-1005290991, Handelsregister-Amt Aargau, (400)

    Backguet GmbH in Liquidation, in Möhlin, CHE-464.754.055, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 90 vom 11.05.2021, Publ. 1005177588). Nachdem die Zustimmungen der Steuerverwaltungen eingegangen sind, wird die Firma im Handelsregister gelöscht.

    SHAB 210511/2021 - 11.05.2021
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: HR02-1005177588, Handelsregister-Amt Aargau, (400)

    Backguet GmbH in Liquidation, in Möhlin, CHE-464.754.055, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 76 vom 21.04.2020, Publ. 1004874552). Liquidation beendet. [Die Löschung der Gesellschaft erfolgt, sobald die Zustimmung der Steuerverwaltungen vorliegen.]

    SHAB 200421/2020 - 21.04.2020
    Kategorien: Liquidation, Änderung des Firmennamens, Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1004874552, Handelsregister-Amt Aargau, (400)

    Backguet GmbH, in Möhlin, CHE-464.754.055, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 24 vom 05.02.2014, S.0, Publ. 1327745).

    Firma neu:
    Backguet GmbH in Liquidation.

    Weitere Adressen:
    Liquidationsdomizil:, c/o Jean-Claude Chautems, Rainweg 1, 4313 Möhlin. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 01.04.2020 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Chautems, Jean-Claude, von Champvent, in Möhlin, Gesellschafter und Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift als Liquidator, mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].

    SHAB 24/2014 - 05.02.2014
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: 1327745, Handelsregister-Amt Aargau, (400)

    Backguet GmbH, in Möhlin, CHE-464.754.055, Rainweg 1, 4313 Möhlin, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    20.01.2014.

    Zweck:
    Herstellung von und Handel mit Backwaren und Lebensmitteln aller Art;
    kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Das Stammkapital ist bei der Gründung vollständig liberiert worden.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Vinkulierung:
    Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung aller Gründer vom 20.01.2014 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Chautems, Jean-Claude, von Champvent, in Möhlin, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00.

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