• Chocolate Culinary GmbH in Liquidation

    LU
    in liquidazione
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    N° registro commercio: CH-100.4.799.354-4
    Ramo economico: Produzione di commestibili

    Età dell'azienda

    10 anni

    Fatturato in CHF

    PremiumPremium

    Capitale in CHF

    20'000

    Collaboratori

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    Marchi attivi

    0

    Informazioni su Chocolate Culinary GmbH in Liquidation

    *le informazioni visualizzate sono esempi
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    Dati di solvibilità

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    Su Chocolate Culinary GmbH in Liquidation

    • Chocolate Culinary GmbH in Liquidation con sede a Sulz LU è in liquidazione. Chocolate Culinary GmbH in Liquidation è attiva nel ramo «Produzione di commestibili».
    • Chocolate Culinary GmbH in Liquidation ha 2 persone nella dirigenza.
    • L’ultima modifica nel registro di commercio è stata effetuata il 13.11.2024. Nella rubrica “Comunicati” troverà tutte le modifiche.
    • Chocolate Culinary GmbH in Liquidation è iscritta nel cantone LU con l’IDI CHE-225.360.533.

    Informazioni sul registro di commercio

    Fonte: FUSC

    Ramo economico

    Produzione di commestibili

    Scopo (Lingua originale)

    Herstellung von hochwertigen Schokoladen-Produkten; Food-Design und Entwicklung von entsprechenden Produkten sowie Erbringung von sämtlichen Dienstleistungen; Durchführung von Schulungen in diesem Zusammenhang; Entwicklung und Herstellung von Food-Fotografien; Führung eines Buch-Verlags; Beteiligungen; Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Grundeigentum; kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien, Bürgschaften und andere Sicherheiten zugunsten von nahe stehenden Gesellschaften oder Dritten zur Verfügung stellen. .

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    Altri nomi dell'azienda

    Fonte: FUSC

    Nomi dell'azienda precedenti e tradotti

    • Chocolate Culinary GmbH
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    Succursale (0)

    Assetto proprietario

    Partecipazioni

    Non siamo al corrente di nessuna partecipazione.

    Ultimi comunicati FUSC: Chocolate Culinary GmbH in Liquidation

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 13.11.2024
    Categorie: Cambiamento del nome dell’azienda, Cambiamento nella dirigenza, Liquidazione

    Numero di pubblicazione: HR02-1006177169, Ufficio del registro di commercio Lucerna

    Chocolate Culinary GmbH, in Hitzkirch, CHE-225.360.533, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 251 vom 24.12.2020, Publ. 1005057479).

    Firma neu:
    Chocolate Culinary GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft hat sich mit Beschluss der ausserordentlichen Gesellschafterversammlung vom 05.11.2024 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Sänger, Fabian, deutscher Staatsangehöriger, in Hitzkirch, Gesellschafter und Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].

    FUSC 201224/2020 - 24.12.2020
    Categorie: Cambiamento dell’indirizzo, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005057479, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)

    Chocolate Culinary GmbH, in Ebikon, CHE-225.360.533, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 5 vom 09.01.2015, S.0, Publ. 1919883).

    Statutenänderung:
    11.12.2020.

    Sitz neu:
    Hitzkirch.

    Domizil neu:
    Lielistrasse 15, 6284 Sulz LU.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Sänger, Fabian, deutscher Staatsangehöriger, in Hitzkirch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Ebikon];
    Sänger, Nicole, von Ebikon, in Hitzkirch, mit Einzelunterschrift [bisher: Beckmann, Nicole, deutsche Staatsangehörige, in Ebikon, ].

    FUSC 5/2015 - 09.01.2015
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: 1919883, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)

    Chocolate Culinary GmbH, in Ebikon, CHE-225.360.533, Rasiweg 2, 6030 Ebikon, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    11.12.2014.

    Zweck:
    Herstellung von hochwertigen Schokoladen-Produkten;
    Food-Design und Entwicklung von entsprechenden Produkten sowie Erbringung von sämtlichen Dienstleistungen;
    Durchführung von Schulungen in diesem Zusammenhang;
    Entwicklung und Herstellung von Food-Fotografien;
    Führung eines Buch-Verlags;
    Beteiligungen;
    Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Grundeigentum;
    kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien, Bürgschaften und andere Sicherheiten zugunsten von nahe stehenden Gesellschaften oder Dritten zur Verfügung stellen. .

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt, von Fabian Sänger, deutscher Staatsangehöriger, in Ebikon, sein Einzelunternehmen Chocolate Culinary Sänger, in Luzern (CHE-114.395.030), zu einem Maximalpreis von CHF 45'000.00 zu übernehmen.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen erfolgen per Brief, Telefax oder E-Mail. Mit Erklärung vom 11.12.2014 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Sänger, Fabian, deutscher Staatsangehöriger, in Ebikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Beckmann, Nicole, deutsche Staatsangehörige, in Ebikon, mit Einzelunterschrift.

    Lista dei risultati

    Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.

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