• Peter Zihlmann

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Einsiedeln
    de Escholzmatt-Marbach

    Renseignements sur Peter Zihlmann

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dossier de personne

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    Résultats pour le nom Peter Zihlmann

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    Dernières notifications FOSC pour Peter Zihlmann

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    FOSC 250321/2025 - 21.03.2025
    Catégories: Liquidation, Changement du nom d'entreprise, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006288259, Registre du commerce Schwyz, (130)

    Dinnair Gastro GmbH, in Einsiedeln, CHE-235.751.071, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 69 vom 11.04.2023, Publ. 1005720191).

    Firma neu:
    Dinnair Gastro GmbH in Liquidation.

    Uebersetzungen der Firma neu:
    (Dinnair Gastro Sàrl en liquidation) (Dinnair Gastro Sagl in liquidazione) (Dinnair Gastro Ltd liab Co in liquidation). Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 14.03.2025 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Zihlmann, Peter, von Escholzmatt-Marbach, in Einsiedeln, Gesellschafter, Geschäftsführer und Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].

    FOSC 230329/2023 - 29.03.2023
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005711831, Registre du commerce Schwyz, (130)

    Dinnair Gastro GmbH (Dinnair Gastro Sàrl) (Dinnair Gastro Sagl) (Dinnair Gastro Ltd liab Co), in Einsiedeln, CHE-235.751.071, Rinderplätzstrasse 6, 8840 Einsiedeln, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    23.03.2023.

    Zweck:
    Erbringung von Dienstleistungen im Gastronomiegewerbe sowie Herstellung von als auch Handel mit Lebensmitteln und Getränken. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Immaterialgüterrechte und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 23.03.2023 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Zihlmann, Peter, von Escholzmatt-Marbach, in Einsiedeln, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    FOSC 191008/2019 - 08.10.2019
    Catégories: Changement du capital, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004732484, Registre du commerce Schwyz, (130)

    Dinnair GmbH, in Einsiedeln, CHE-375.175.843, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 46 vom 07.03.2017, Publ. 3387661).

    Statutenänderung:
    30.09.2019.

    Stammkapital neu:
    CHF 39'300.00 [bisher: CHF 20'000.00]. Kapitalerhöhung. [Weitere Statutenänderungen sind nicht publikationspflichtig.].

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Zihlmann, Peter, von Escholzmatt-Marbach, in Einsiedeln, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift];
    Jucker Farm AG (CHE-105.383.140), in Seegräben, Gesellschafterin, mit 193 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Jucker, Beat, von Seegräben, in Rüti (ZH), Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

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