Renseignements sur Elisa Zappia
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Résultats pour le nom Elisa Zappia
Dernières notifications FOSC pour Elisa Zappia
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005706664, Registre du commerce Tessin, (501)
DS American bakery Sagl, in Lugano, CHE-331.513.596, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 85 del 04.05.2021, Pubbl. 1005168715).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Nicolò, Sergio, da Onsernone, in Aranno, gerente, con firma individuale.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Zappia, Elisa, da Magliaso, in Agno, gerente, con firma individuale.
Numéro de publication: HR02-1005695915, Registre du commerce Tessin, (501)
Il Bullone del Malcantone Sagl, in Bioggio, CHE-170.891.090, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 252 del 31.12.2019, Pubbl. 1004796350).
Statuti modificati:
30.01.2023.
Nuova sede:
Agno.
Nuovo recapito:
WORKLICK.SPACE SAGL, Via Pestariso 11, 6982 Agno. [radiati: Obblighi di fornire prestazioni accessorie, diritti preferenziali.
di prelazione o di compera:
per i dettagli si rinvia allo statuto.].
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Piazzoli, Nicoletta Francesca Maria, da Attiswil, in Bioggio, socia e gerente, con firma individuale, con 20 quote da CHF 1'000.00.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Zappia, Elisa, da Magliaso, in Agno, socia, gerente, con firma individuale, con 20 quote da CHF 1'000.00.