• Angelo Valsangiacomo

    actif (possède des mandats actuels)
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    Solvabilité
    domicilié à Mendrisio
    de Castel San Pietro

    Renseignements sur Angelo Valsangiacomo

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    Contrôle de solvabilité

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    FOSC 220310/2022 - 10.03.2022
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005424277, Registre du commerce Tessin, (501)

    Verace & Food Sagl, in Mendrisio, CHE-372.838.601, Via Angelo Maspoli 7, 6850 Mendrisio, società a garanzia limitata (Nuova iscrizione).

    Data dello statuto:
    04.03.2022.

    Scopo:
    Il commercio in Svizzera e all'estero di prodotti alimentari di ogni genere, al dettaglio e all'ingrosso. La società può inoltre partecipare a società con scopo analogo, costituire succursali e filiali in Svizzera e all'estero.

    Capitale sociale:
    CHF 21'000.00.

    Obblighi di fornire prestazioni accessorie, diritti preferenziali, di prelazione o di compera:
    per i dettagli si rinvia allo statuto.

    Organo di pubblicazione:
    FUSC. Le comunicazioni della società ai soci si effettuano per iscritto o per e-mail. Secondo dichiarazione del 04.03.2022 la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.

    Persone iscritte:
    Bertola, Loredana Patrizia, da Lugano, in Figino (Lugano), socia, senza diritto di firma, con 7 quote da CHF 1'000.00;
    Valsangiacomo, Angelo, da Castel San Pietro, in Mendrisio, socio, senza diritto di firma, con 7 quote da CHF 1'000.00;
    Alsab Holding SA (CHE-387.471.231), in Mendrisio, socia, con 7 quote da CHF 1'000.00;
    Sassi, Luigi Ulisse, da Mendrisio, in Rancate (Mendrisio), gerente, con firma individuale.

    FOSC 129/2008 - 07.07.2008
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 4560524, Registre du commerce Tessin, (501)

    I Salumi del Pin SA, in Mendrisio, CH-524.3.005.759-3, Società anonima (FUSC no. 190 del 1.10.1996, pagina 5940).

    Persone e firme cancellate:
    Brenni, Tino, da Salorino, in Salorino, membro, con firma collettiva a due.

    Nuove persone iscritte o modifiche:
    Valsangiacomo, Angelo, da Castel San Pietro, in Mendrisio, presidente, con firma individuale [finora: con firma collettiva a due];
    Valsangiacomo, Mariluce, da Castel San Pietro, in Mendrisio, membro, con firma individuale.

    FOSC 44/2007 - 05.03.2007
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 3808356, Registre du commerce Tessin, (501)

    ANGELO VALSANGIACOMO SA, in Mendrisio, CH-501.3.008.055-6, Via Giuseppe Motta 51, 6850 Mendrisio, Società anonima (nuova iscrizione).

    Data dello statuto:
    22.2.2007.

    Scopo:
    L'esercizio di macellerie, la compravendita, l'import e l'export di carni, salumi, prodotti gastronomici ed alimentari in genere, la produzione di salumi e prodotti gastronomici, servizi party e catering, nonché ogni altra attività affine allo scopo sociale. La società può acquistare e possedere immobili quale stabilimento permanente d'esercizio dell'attività ai sensi dell'art. 2 cpv. 2 lett. a) LAFE.

    Capitale azionario:
    CHF 100'000.--.

    Capitale azionario liberato:
    CHF 100'000.--.

    Azioni:
    100 azioni al portatore da CHF 1'000.--.

    Conferimenti in natura e assunzione di beni:
    la società riprende, attivo e passivo della ditta idividuale 'Angelo Valsangiacomo', in Mendrisio sulla base del bilancio al 31.12.2006.

    Attivo:
    CHF 813'276.26.

    Passivo:
    CHF 647'608.10.

    Attivo netto:
    CHF 165'668.16, accettato dalla società per tale importo, di cui CHF 100'000.-- computati sul capitale azionario, contro rimessa di 100 azioni al portatore da CHF 1'000.--. La rimanenza di CHF 65'668.16 verrà iscritta a bilancio quale credito verso la società.

    Contratto:
    07.02.2007.

    Organo di pubblicazione:
    FUSC.

    Persone iscritte:
    Valsangiacomo, Angelo, da Castel San Pietro, in Mendrisio, amministratore unico, con firma individuale;
    Valsangiacomo, Mariluce, da Castel San Pietro, in Mendrisio, con procura individuale;
    Abilfida SA, in Lugano, ufficio di revisione.

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