Renseignements sur Erdal Turk
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Erdal Turk
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006240328, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Berichtigung des im SHAB Nr. 3 vom 07.01.2025 publizierten TR-Eintrags Nr. 14'553 vom 31.12.2024 Restaurant Pizzeria ENGEL, Türk, in Gams, CHE-460.231.031, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 3 vom 07.01.2025, Publ. 1006221612).
Firma neu:
Restaurant Pizzeria ENGEL, Turk. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Turk, Erdal, italienischer Staatsangehöriger, in Buchs SG, Inhaber, mit Einzelunterschrift [nicht: Türk, Erdal].
Numéro de publication: HR01-1006221612, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Restaurant Pizzeria ENGEL, Türk, in Gams, CHE-460.231.031, Gasenzen 1, 9473 Gams, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Betrieb von Restaurants- und Pizzeriabetrieben und Mediterrane Küche aller Art. Das Unternehmen kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Das Unternehmen kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Dritte eingehen.
Eingetragene Personen:
Türk, Erdal, italienischer Staatsangehöriger, in Buchs SG, Inhaber, mit Einzelunterschrift.