• Peter Stünzi

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Movelier
    de Winterthur et Horgen

    Renseignements sur Peter Stünzi

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Résultats pour le nom Peter Stünzi

    Il y a 2 autres personnes dans le registre du commerce avec le nom Peter Stünzi.

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Peter Stünzi

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 184/2006 - 22.09.2006
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 3560590, Registre du commerce Bâle-Campagne, (280)

    Rest. Rynacherheid Häxehüüsli P. + L. Stünzi, in Reinach BL, CH-280.2.919.064-8, Betrieb des Restaurants Rynacherheid, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 159 vom 18.08.1999, S. 5644).

    Rechtsform neu:
    Einzelfirma.

    Firma neu:
    Rest. Rynacherheid Häxehüüsli Peter Stünzi. Die Kollektivgesellschaft hat sich infolge Ausscheidens von Liliane Stünzi-Schweizer aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Der Gesellschafter Peter Stünzi führt das Geschäft im Sinne von Art. 579 OR als Einzelfirma fort.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Stünzi-Schweizer, Liliane, von Basel, Reigoldswil, Winterthur und Horgen, in Basel, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Stünzi, Peter, von Winterthur und Horgen, in Movelier, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Basel, Gesellschafter].

    Title
    Confirmer