• Vincent Dominique Germain Steullet

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Soubey
    de Val Terbi

    Renseignements sur Vincent Dominique Germain Steullet

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
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    Réseau

    Dernières notifications FOSC pour Vincent Dominique Germain Steullet

    FOSC 230706/2023 - 06.07.2023
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005789356, Registre du commerce Jura, (670)

    Restaurant Clairbief, Quentin Laurent, à Soubey, CHE-270.194.525, entreprise individuelle (No. FOSC 228 du 23.11.2020, Publ. 1005029711).

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    Steullet, Vincent Dominique Germain, de Val Terbi, à Soubey, avec procuration individuelle.

    FOSC 230324/2023 - 24.03.2023
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005709125, Registre du commerce Jura, (670)

    Restaurant de Clairbief Sàrl, à Soubey, CHE-309.662.025, c/o Vincent Steullet, Rière les Murats 20E, 2887 Soubey, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).

    Date des statuts:
    20.03.2023.

    But:
    Exploitation d'établissements publics de toute nature dans le domaine de la restauration et de l'hôtellerie. La société peut exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle en rapport direct ou indirect avec son but;
    créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger;
    participer à d'autres entreprises en Suisse et à l'étranger, acquérir des entreprises visant un but identique ou analogue ou fusionner avec de telles entreprises;
    acquérir ou vendre des immeubles;
    accorder des prêts ou des garanties à des associés ou des tiers, si cela favorise ses intérêts;
    faire toutes opérations et conclure tous contrats propres à développer et à étendre son but ou s'y rapportant directement ou indirectement.

    Capital social:
    CHF 25'000.00.

    prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    selon statuts.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Communications aux associés:
    par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 20.03.2023, il est renoncé à un contrôle restreint.

    Personne(s) inscrite(s):
    Steullet, Vincent Dominique Germain, de Val Terbi, à Soubey, associé et président des gérants, avec signature collective à deux, pour 100 parts sociales de CHF 100.00;
    Bohren, Dorothea Beatrice, de Uezwil, à Soubey, associée et gérante, avec signature collective à deux, pour 100 parts sociales de CHF 100.00;
    Laurent, Quentin Fabrice David, ressortissant français, à Soubey, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour 50 parts sociales de CHF 100.00.

    FOSC 201123/2020 - 23.11.2020
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005029711, Registre du commerce Jura, (670)

    Restaurant Clairbief, Quentin Laurent, à Soubey, CHE-270.194.525, Clairbief 85, 2887 Soubey, entreprise individuelle (Nouvelle inscription).

    But de l'entreprise:
    Exploitation d'un restaurant.

    Personne(s) inscrite(s):
    Laurent, Quentin Fabrice David, ressortissant français, à Saint-Hippolyte (FR), titulaire, avec signature individuelle;
    Steullet, Vincent Dominique Germain, de Val Terbi, à Soubey, avec procuration individuelle.

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