Renseignements sur Kilian Senn
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plusRésultats pour le nom Kilian Senn
Participations
Dernières notifications FOSC pour Kilian Senn
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005694655, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)
Qiosk, in Basel, CHE-451.472.417, Verein (SHAB Nr. 114 vom 16.06.2021, Publ. 1005218891).
Name neu:
Qiosk in Liquidation. Der Verein ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 27.01.2023 aufgelöst.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Graf, Annelie, deutsche Staatsangehörige, in Berlin (DE), Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Senn, Tim, von Basel, in Basel, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Senn, Kilian, von Basel, in Basel, Mitglied des Vorstandes, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Tsamdha, Nyima, von Basel, in Basel, Mitglied des Vorstandes, Liquidatorin, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Numéro de publication: HR01-1005218891, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)
Qiosk, in Basel, CHE-451.472.417, c/o Nyima Tsamdha, Oetlingerstrasse 70, 4057 Basel, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
17.05.2021. 03.06.2021. 08.06.2021.
Zweck:
Der Verein versteht sich als Ort, an dem ausgewählte Lebensmittel direkt von den Produzenten im urbanen Raum sichtbar und zugänglich gemacht werden und über ein hochwertiges kulinarisches Angebot zelebriert werden. Darüber hinaus dient der Verein als Plattform, um sich kritisch mit Themen der zeitgenössischen Lebensmittelproduktion, des Lebensmittelkonsums sowie Umwelt und Nachhaltigkeit auseinanderzusetzen. Ein Umfangreiches Kultur- und Vermittlungsprogramm soll zum Diskurs über diese Themen beitragen. Neben Installationen, Film Screenings, Performances und Konzerte junger Schweizer und internationaler Künstler*innen, werden auch Workshops für Jugendliche und junge Menschen angeboten, um sie für die Themen Nachhaltigkeit und Lebensmittelproduktion zu sensibilisieren.
Mittel:
Erträge aus Crowdfunding, Erträge aus eigenen Veranstaltungen, Erträge aus dem Betrieb des Kiosks am Klybeckplatz in Basel, Subventionen, Erträge aus Leistungsvereinbarungen, Erträge aus Mitglieder- und Gönnerbeiträgen, Spenden und Zuwendungen aller Art sowie Fördergelder durch Stiftungen.
Eingetragene Personen:
Senn, Kilian, von Basel, in Basel, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Tsamdha, Nyima, von Basel, in Basel, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Graf, Annelie, deutsche Staatsangehörige, in Berlin (DE), Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Senn, Tim, von Basel, in Basel, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.