• Linda Seidemann

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Zürich
    de Basel

    Renseignements sur Linda Seidemann

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    Dernières notifications FOSC pour Linda Seidemann

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    FOSC 250716/2025 - 16.07.2025
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1006385650, Registre du commerce Zurich, (20)

    la distribution de gourmandises GmbH, in Regensdorf, CHE-496.811.355, c/o Robert Seidemann, Leebernstrasse 22, 8106 Adlikon b. Regensdorf, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    19.06.2025.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung und den Handel mit Lebensmitteln. Die Gesellschaft kann zudem alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, die Erreichung des Gesellschaftszwecks zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann zur Förderung des Unternehmenszwecks auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien eingehen. Die Gesellschaft kann Liegenschaften kaufen, verwalten und verkaufen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung bei der Gründung der Gesellschaft wird auf eine eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Seidemann, Linda, von Basel, in Zürich, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Seidemann, Robert, von Basel, in Cham, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    FOSC 220629/2022 - 29.06.2022
    Catégories: Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005507053, Registre du commerce Zurich, (20)

    Le Petit Marais GmbH, in Zürich, CHE-219.046.347, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 97 vom 21.05.2021, Publ. 1005188077).

    Domizil neu:
    Hohlstrasse 502, 8048 Zürich.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Seidemann, Linda, von Basel, in Zürich, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 160 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Seidemann, Robert, von Basel, in Regensdorf, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    FOSC 210521/2021 - 21.05.2021
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005188077, Registre du commerce Zurich, (20)

    Le Petit Marais GmbH, in Zürich, CHE-219.046.347, Ueberlandstrasse 5, 8050 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    27.04.2021.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung und Vertrieb von Backwaren. Die Gesellschaft kann zudem alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, die Erreichung des Gesellschaftszwecks zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann ferner im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an anderen Unternehmen beteiligen. Sie kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 27.04.2021 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Seidemann, Linda, von Basel, in Zürich, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

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