Renseignements sur Francis Sauser
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Francis Sauser
Numéro de publication: 5440176, Registre du commerce Jura, (670)
Boucherie du Noirmont Sàrl, à Le Noirmont, CH-670.4.003.410-2, Société à responsabilité limitée (FOSC no 143 du 28.07.2009, p. 12, publ. 5165638).
Modification des statuts:
10.12.2009.
Nouvelle raison sociale:
Boucherie St-Hubert Sàrl.
Nouvelles communications:
Communications aux associés : par courrier écrit, télécopie ou courrier électronique.
Personnes et signatures radiées:
Lachat, Loïc, de Schelten, à Le Noirmont, associé et gérant, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 6'000.--;
Dubois, Roland, de Les Enfers, à Le Noirmont, associé et président des gérants, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 14'000.--.
Inscription ou modification de personne:
Sauser, Francis, de Sigriswil, à Les Bois, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 20 parts sociales de CHF 1'000.--.
Numéro de publication: 4610434, Registre du commerce Jura, (670)
Boucherie St-Hubert, Francis Sauser, à Le Noirmont, CH-670.1.004.696-4, Rue du 23-Juin 2, 2340 Le Noirmont, nouvelle entreprise individuelle.
Objet de l'entreprise:
Exploitation d'une boucherie-charcuterie.
Personne inscrite:
Sauser, Francis, de Sigriswil, à Les Bois, titulaire, avec signature individuelle.