Renseignements sur Loïc Lachat
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Loïc Lachat
Numéro de publication: 5440176, Registre du commerce Jura, (670)
Boucherie du Noirmont Sàrl, à Le Noirmont, CH-670.4.003.410-2, Société à responsabilité limitée (FOSC no 143 du 28.07.2009, p. 12, publ. 5165638).
Modification des statuts:
10.12.2009.
Nouvelle raison sociale:
Boucherie St-Hubert Sàrl.
Nouvelles communications:
Communications aux associés : par courrier écrit, télécopie ou courrier électronique.
Personnes et signatures radiées:
Lachat, Loïc, de Schelten, à Le Noirmont, associé et gérant, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 6'000.--;
Dubois, Roland, de Les Enfers, à Le Noirmont, associé et président des gérants, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 14'000.--.
Inscription ou modification de personne:
Sauser, Francis, de Sigriswil, à Les Bois, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 20 parts sociales de CHF 1'000.--.
Numéro de publication: 2318586, Registre du commerce Jura, (670)
Boucherie du Noirmont Sàrl, à Le Noirmont, Rue du 23-Juin 2, 2340 Le Noirmont, nouvelle société à responsabilité limitée.
Date des statuts:
11.06.2004.
But:
Exploitation d'une boucherie-charcuterie-traiteur, ainsi que de toute autre activité liée à ce commerce.
Capital social:
CHF 20'000.--.
Organe de publication:
FOSC.
Personnes inscrites:
Dubois, Roland, de Les Enfers, à Le Noirmont, associé et gérant, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 14'000.--;
Lachat, Loïc, de Schelten, à Le Noirmont, associé et gérant, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 6'000.--.