• Peter Rindlisbacher

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Oberuzwil
    de Walkringen

    Renseignements sur Peter Rindlisbacher

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Peter Rindlisbacher

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 56/2012 - 20.03.2012
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 6601304, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    Tipper Tie Alpina GmbH, in Flawil, CH-320.3.047.874-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 236 vom 05.12.2011, S. 0, Publ. 6443600).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Rindlisbacher, Peter, von Walkringen, in Oberuzwil, mit Kollektivprokura zu zweien.

    FOSC 95/2010 - 19.05.2010
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 5638020, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    Tipper Tie Alpina GmbH, in Gossau SG, CH-320.3.047.874-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 230 vom 26.11.2009, S. 12, Publ. 5362126).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Bienz, Thomas Arnold, von Hasle LU, in Gossau SG, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Gross, Georg, deutscher Staatsangehöriger, in Niddatal (DE), mit Kollektivprokura zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Rindlisbacher, Peter, von Walkringen, in Oberuzwil, mit Kollektivprokura zu zweien.

    Title
    Confirmer