Renseignements sur David Resendiz Meier
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour David Resendiz Meier
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005615392, Registre du commerce Argovie, (400)
Restaurant Kurve GmbH, in Windisch, CHE-426.394.808, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 177 vom 11.09.2020, Publ. 1004977153).
Firma neu:
Restaurant Kurve GmbH in Liquidation.
Vinkulierung neu:
[Aufhebung der Bestimmung über die vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss Statuten.]. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 31.10.2022 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Alazar, Irgalem, deutsche Staatsangehörige, in Baden, Gesellschafterin, Liquidatorin, mit Einzelunterschrift als Liquidatorin, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift];
Bertholet, Tania, von Rougemont, in Windisch, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift];
Resendiz Meier, David, amerikanischer Staatsangehöriger, in Brugg, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift];
Wyser, Sonja, von Niedergösgen, in Hunzenschwil, Liquidatorin, mit Einzelunterschrift als Liquidatorin.
Numéro de publication: HR01-1004977153, Registre du commerce Argovie, (400)
Restaurant Kurve GmbH, in Windisch, CHE-426.394.808, Dorfstrasse 57, 5210 Windisch, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
31.08.2020.
Zweck:
Betrieb eines Restaurants sowie Erbringung von weiteren gastronomischen Leistungen;
kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 45'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich, durch Brief, Telefax oder E-Mail an die im Anteilsbuch verzeichneten Adressen.
Vinkulierung:
Vom Gesetz abweichende Modalitäten für die Abtretung von Stammanteilen gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Gemäss Erklärung aller Gründer vom 31.08.2020 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Alazar, Irgalem, deutsche Staatsangehörige, in Baden, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Bertholet, Tania, von Rougemont, in Windisch, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Resendiz Meier, David, amerikanischer Staatsangehöriger, in Brugg, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00.