• Alfonso Pastore

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Pully
    de Italie

    Renseignements sur Alfonso Pastore

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Alfonso Pastore

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 191014/2019 - 14.10.2019
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004736486, Registre du commerce Zurich, (20)

    Nationaler Verband Pizzaioli & Köche, in Opfikon, CHE-337.857.605, Verein (SHAB Nr. 13 vom 21.01.2019, Publ. 1004545973).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Pastore, Alfonso, italienischer Staatsangehöriger, in Pully, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Pianese, Pasquale Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Meilen, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Caruso, Giacomo, italienischer Staatsangehöriger, in Dietikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

    FOSC 190121/2019 - 21.01.2019
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1004545973, Registre du commerce Zurich, (20)

    Nationaler Verband Pizzaioli & Köche, in Opfikon, CHE-337.857.605, c/o Santino Lanzo, Plattenstrasse 4, 8152 Glattbrugg, Verein (Neueintragung).

    Statutendatum:
    29.11.2018.

    Zweck:
    Der Verein bezweckt die Vertretung des Berufsstandes der Köche und Pizzaioli auf nationalem und internationalem Ebene, die Wahrung und Förderung der Standesinteressen (wirtschaftlich, handelspolitisch, wirtschaftspolitisch und gesetzgeberisch), den Schutz der wirtschaftlichen und beruflichen Interessen der Mitglieder, die Zusammenarbeit mit nationalen und internationalen Organisationen und Verbänden sowie den Handel von Produkten für die Küche zugunsten der Mitgliedern. Beratung für Mitglieder.

    Mittel:
    Mitgliederbeiträge, Erträge aus Veranstaltungen und dem Vereinsvermögen, freiwillige Zuwendungen (Sponsorengelder, Schenkungen), sonstige Einkommen.

    Eingetragene Personen:
    Lanzo, Santino, italienischer Staatsangehöriger, in Opfikon, Präsident des Vorstandes, mit Einzelunterschrift;
    Pastore, Alfonso, italienischer Staatsangehöriger, in Pully, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Pianese, Pasquale Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Meilen, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Lanzo, Pietro, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Title
    Confirmer