• Santino Lanzo

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Dübendorf
    de Italie

    Renseignements sur Santino Lanzo

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Dernières notifications FOSC pour Santino Lanzo

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 240426/2024 - 26.04.2024
    Catégories: Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006018498, Registre du commerce Zurich, (20)

    Nationaler Verband Pizzaioli & Köche, in Pfäffikon, CHE-337.857.605, Verein (SHAB Nr. 24 vom 04.02.2021, Publ. 1005091432).

    Statutenänderung:
    27.03.2024.

    Sitz neu:
    Hinwil.

    Domizil neu:
    Untere Bahnhofstrasse 36, 8340 Hinwil.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Lanzo, Santino, italienischer Staatsangehöriger, in Dübendorf, Präsident des Vorstandes, mit Einzelunterschrift [bisher: in Opfikon].

    FOSC 240418/2024 - 18.04.2024
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Changement du but d'entreprise, Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006011813, Registre du commerce Zurich, (20)

    NVPZ GmbH, in Dietikon, CHE-499.904.148, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 24 vom 04.02.2021, Publ. 1005091326).

    Statutenänderung:
    04.04.2024.

    Firma neu:
    Italy Pizza GmbH.

    Sitz neu:
    Hinwil.

    Domizil neu:
    Untere Bahnhofstrasse 36, 8340 Hinwil.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Gastronomiebetrieben und Take-Away. Darüber hinaus bezweckt die Gesellschaft das Erbringen von Organisation und Verwaltung von Anlässen sowie den Import, Export und Handel von Lebensmitteln. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Mitteilungen neu:
    Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Consoli, Massimiliano, italienischer Staatsangehöriger, in Dietikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Scherrer, Barbara, von Volketswil, in Dietikon, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Lanzo, Santino, italienischer Staatsangehöriger, in Dübendorf, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 140 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Andreocci, Pellegrino, italienischer Staatsangehöriger, in Fehraltorf, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 60 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    FOSC 190121/2019 - 21.01.2019
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1004545973, Registre du commerce Zurich, (20)

    Nationaler Verband Pizzaioli & Köche, in Opfikon, CHE-337.857.605, c/o Santino Lanzo, Plattenstrasse 4, 8152 Glattbrugg, Verein (Neueintragung).

    Statutendatum:
    29.11.2018.

    Zweck:
    Der Verein bezweckt die Vertretung des Berufsstandes der Köche und Pizzaioli auf nationalem und internationalem Ebene, die Wahrung und Förderung der Standesinteressen (wirtschaftlich, handelspolitisch, wirtschaftspolitisch und gesetzgeberisch), den Schutz der wirtschaftlichen und beruflichen Interessen der Mitglieder, die Zusammenarbeit mit nationalen und internationalen Organisationen und Verbänden sowie den Handel von Produkten für die Küche zugunsten der Mitgliedern. Beratung für Mitglieder.

    Mittel:
    Mitgliederbeiträge, Erträge aus Veranstaltungen und dem Vereinsvermögen, freiwillige Zuwendungen (Sponsorengelder, Schenkungen), sonstige Einkommen.

    Eingetragene Personen:
    Lanzo, Santino, italienischer Staatsangehöriger, in Opfikon, Präsident des Vorstandes, mit Einzelunterschrift;
    Pastore, Alfonso, italienischer Staatsangehöriger, in Pully, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Pianese, Pasquale Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Meilen, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Lanzo, Pietro, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Title
    Confirmer