Renseignements sur Yvan Paggi
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Yvan Paggi
Numéro de publication: HR02-1005807754, Registre du commerce Valais, (621)
Sandwicherie Gourmet Le Carpe Diem, Baud & Cie, à Monthey, CHE-152.990.417, société en nom collectif (No. FOSC 140 du 21.07.2016, Publ. 2966965).
Nouvelle raison de commerce:
Sandwicherie Gourmet Le Carpe Diem, Baud & Cie en liquidation. La société en nom collectif est dissoute.
Inscription ou modification de personne(s):
Baud, François, de Genève, à Val-d'Illiez, associé, liquidateur, avec signature collective à deux [précédemment: associé, avec signature collective à deux];
Donnet, Magali, de Troistorrents, à Val-d'Illiez, associée, liquidatrice, avec signature collective à deux [précédemment: associée, avec signature collective à deux];
Paggi, Yvan, de Yverdon-les-Bains, à Romanel-sur-Lausanne, associé, liquidateur, avec signature collective à deux [précédemment: associé, avec signature collective à deux].
Numéro de publication: 2966965, Registre du commerce Valais, (621)
Sandwicherie Gourmet Le Carpe Diem, Baud & Cie, à Monthey, CHE-152.990.417, société en nom collectif (No. FOSC 220 du 12.11.2015, Publ. 2478893).
Inscription ou modification de personne(s):
Paggi, Yvan, de Yverdon-les-Bains, à Romanel-sur-Lausanne, associé, avec signature collective à deux.