• Adrian Emanuel Ott

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Winterthur
    de Zell (ZH) et Winterthur

    Renseignements sur Adrian Emanuel Ott

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
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    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
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    Réseau

    Dernières notifications FOSC pour Adrian Emanuel Ott

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 250410/2025 - 10.04.2025
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006305669, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    Kuster + Hager Ingenieurbüro AG Uznach, in Uznach, CHE-107.395.013, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 98 vom 23.05.2024, Publ. 1006038146).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Ott, Adrian, von Winterthur, in Winterthur, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 25/2010 - 05.02.2010
    Catégories: Changement de l'organe de révision

    Numéro de publication: 5480314, Registre du commerce Thurgovie, (440)

    Spuhn AG, in Tägerwilen, CH-440.3.016.607-8, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 232 vom 29.11.2006, S. 14, Publ. 3655828).

    Statutenänderung:
    28.01.2010.

    Firma neu:
    Gemüsezentrale Tägerwilen AG.

    Zweck neu:
    Vermarktung von regional produziertem Gemüse sowie Handel mit Früchten und Gemüse aus aller Welt. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen. Ferner kann sie Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen. Weiter kann sie Liegenschaften erstellen, erweben, belasten und veräussern.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen mit eingeschriebenem Brief an die im Aktienbuch eingetragene Adresse.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Ott, Adrian Emanuel, von Winterthur und Zell ZH, in Winterthur, mit Kollektivprokura zu zweien;
    TWS Confides AG, in Tägerwilen (CH-440.3.018.421-3), Revisionsstelle [bisher: TWS Confides, in Tägerwilen].

    FOSC 69/2006 - 07.04.2006
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 3324768, Registre du commerce Zurich, (20)

    Frutega Gastro Service GmbH, in Winterthur, CH-020.4.033.012-9, Neumühlestrasse 40, 8406 Winterthur, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    8.03.2006.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt Handel mit Gemüse und Früchte, Milchprodukte. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.--.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Vertrag vom 28.02.2006 einen Liefer-/Personenwagen Mercedes-Benz Vito, wofür CHF 8'000.-- auf das Stammkapital angerechnet werden.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Ott, Adrian, von Winterthur und Zell ZH, in Winterthur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 5'000.--;
    Ott, Regina Annalise, von Winterthur und Zell ZH, in Winterthur, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 15'000.--.

    Title
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