Renseignements sur Christian Nickel
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Christian Nickel
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006111707, Registre du commerce Lucerne, (100)
Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 245 vom 18.12.2023, Publ. 1005912369).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Knopf, Markus, österreichischer Staatsangehöriger, in Vitznau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Nickel, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Obfelden, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gasparini, Paolo, italienischer Staatsangehöriger, in Triest (IT), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Langenegger, Urs, von Bühler, in Zug, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1005776273, Registre du commerce Lucerne, (100)
Hospitality Visions Lake Lucerne AG, in Vitznau, CHE-153.655.134, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 244 vom 15.12.2020, Publ. 1005047610).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Nickel, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Knonau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Moitzi, Tim, österreichischer Staatsangehöriger, in Ennetbürgen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Rohner, Mathias, von Rebstein, in Cham, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR01-1004614627, Registre du commerce Lucerne, (100)
Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Seestrasse 75, 6354 Vitznau, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
11.04.2019.
Zweck:
Betrieb eines Zentrums für Neuro Kulinarik, insbesondere Betrieb von Neuro-, Forschungs-, Aus- und Weiterbildungszentren, den dazugehörigen Gastronomiebetrieben sowie Erbringung sämtlicher damit verbundener Dienstleistungen;
Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Grundeigentum;
Vornahme von Finanzierungen sowie zur Verfügung Stellung von Garantien, Bürgschaften und anderen Sicherheiten zugunsten von nahestehenden Gesellschaften oder Dritten.
Aktienkapital:
CHF 500'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 500'000.00.
Aktien:
5'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 100.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen per Brief, Telefax oder E-Mail.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Mit Erklärung vom 11.04.2019 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Fleischlin, Andreas, von Hildisrieden, in Hildisrieden, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Nickel, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Obfelden, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Riedweg, Tobias, von Schwarzenberg, in Meggen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.