Renseignements sur Neuro Culinary Center AG
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Neuro Culinary Center AG
- Neuro Culinary Center AG est active dans le secteur «Recherche et développement» et est actuellement actif. Le siège social se trouve à Vitznau.
- La direction se compose de 6 personnes.
- L’entrée dans le registre du commerce de l’entreprise a été modifiée en dernier lieu le 01.09.2025. Toutes les entrées précédentes peuvent être consultées sous «Notifications».
- L’entreprise est inscrite dans le registre du commerce du canton LU sous l’IDI CHE-178.380.692.
Direction (6)
les plus récents membres du conseil d'administration
les plus récents personnes habilitée à signer
Christopher Markus Pithan,
Christian Sina,
David Freigang,
Prof. Dr. med. Andreas Luft,
David Schäfer
Organe de gestion
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
16.04.2019
Forme juridique
Société anonyme
Siège social de l'entreprise
Vitznau
Registre du commerce
LU
Numéro au registre du commerce
CH-100.3.807.597-2
IDE/TVA
CHE-178.380.692
Secteur
Recherche et développement
But (Langue d'origine)
Betrieb eines Zentrums für Neuro Kulinarik, insbesondere Betrieb von Neuro-, Forschungs-, Aus- und Weiterbildungszentren, den dazugehörigen Gastronomiebetrieben sowie Erbringung sämtlicher damit verbundener Dienstleistungen; Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Grundeigentum; Vornahme von Finanzierungen sowie zur Verfügung Stellung von Garantien, Bürgschaften und anderen Sicherheiten zugunsten von nahestehenden Gesellschaften oder Dritten.
Organe de révision
Organe de révision actuel (1)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
Truvag Revisions AG | Sursee | 18.12.2023 |
Plus de noms d'entreprises
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Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Neuro Culinary Center AG
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006421204, Registre du commerce Lucerne, (100)
Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 242 vom 12.12.2024, Publ. 1006202695).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gasparini, Paolo, italienischer Staatsangehöriger, in Triest (IT), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Langenegger, Urs, von Bühler, in Zug, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Arnold, Markus, von Bürglen (UR), in Schattdorf, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Pithan, Christopher, deutscher Staatsangehöriger, in Horw, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Riedweg, Tobias, von Schwarzenberg, in Vitznau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Sina, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Bäk (DE), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schäfer, David, von Seltisberg, in Zürich, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Freigang, David, deutscher Staatsangehöriger, in Meggen, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Luft, Prof. Dr. med. Andreas, von Uitikon, in Uitikon, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1006202695, Registre du commerce Lucerne, (100)
Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 162 vom 22.08.2024, Publ. 1006111707).
Statutenänderung:
04.12.2024.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen erfolgen per Brief oder E-Mail. [Weitere Änderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.]
Numéro de publication: HR02-1006111707, Registre du commerce Lucerne, (100)
Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 245 vom 18.12.2023, Publ. 1005912369).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Knopf, Markus, österreichischer Staatsangehöriger, in Vitznau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Nickel, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Obfelden, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gasparini, Paolo, italienischer Staatsangehöriger, in Triest (IT), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Langenegger, Urs, von Bühler, in Zug, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.