• Christopher David Mitchell

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Unterägeri
    de Grossbritannien

    Renseignements sur Christopher David Mitchell

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.
    En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.
    En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Christopher David Mitchell

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 164/2007 - 27.08.2007
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 4081816, Registre du commerce Zoug, (170)

    PASSION FOOD GMBH, in Zug, CH-170.4.005.136-2, Verpflegungs-, Catering- und privater Kochservice, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 198 vom 12.10.2005, S. 17, Publ. 3056658).

    Statutenänderung:
    27.07.2007.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Mitchell, Christopher David, amerikanischer Staatsangehöriger, in Unterägeri, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 15'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Armstrong, Lesley, britische Staatsangehörige, in Sattel, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 23'000.00 [bisher: in Edlibach, mit einer Stammeinlage von CHF 15'000.00];
    Willits, Aaron, amerikanischer Staatsangehöriger, in Oberägeri, Gesellschafter, mit Einzelprokura, mit einer Stammeinlage von CHF 17'000.00 [bisher: Gesellschafter ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.00].

    Title
    Confirmer